看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/08/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到LOL. 真4默默地再次認清自己耶QQ. 好可怕哦. 有種本性表露無遺的港覺... 窩腫麼可以..這麼..直進單細胞呀..(?). 豪..豪可怕哦QAQQQ. 這ㄍ遊戲對智商不高又忘性大ㄉ窩真ㄉ太難吶! ><. 想想窩以前也只會玩Candy Crush 貓咪大戰爭 或烹飪的遊戲XD. 雖然玩得很
(還有532個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (廢文族の里莎)時間5年前 (2018/08/29 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實每個新手都會這樣. 瘋狂吃招. 明明本來沒有吃到招也會肚子餓自己一頭撞上這遊戲的成長曲線前期很平緩. 因為東西太多你根本不知道從哪邊開始進步. 只能說這遊戲真的要多多觀察多多練習. 迷u. 金牌就跟銅牌銀牌差不多. 金銀銅一家人啦. 迦羅是真的很好上手呀. 隨便玩都很強. 以前的迦羅被動我覺得也
(還有181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuso10582 (Pi)時間5年前 (2018/08/29 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
不想跟別人吵用詞了. 覺得累. 不能理解的人永遠都不能理解. 吵下去也沒什麼意義了. 只是覺得他們生活很累. 得面對一堆用詞. --. 因為不知道要放什麼東西好. 所以就這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.30.104. 文章網址: https:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/09/09 10:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實... 窩hen容易按錯按鍵._.. 每次想放個萬箭齊發 都會按到鷹擊長空. 窩都覺得. 旁邊的人. 一定會. 想. 窩hen幽默XDDD. ㄇㄉ 豪丟臉哦._.. 看到人家教中路阿璃. 吼吼吼 看完好想要一隻阿璃哦._.. 窩看窩捧油也u一隻 好想學她哦(喂). 看別人都玩得豪好~~~. 但雷
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者rrr518 (廢文族の里莎)時間5年前 (2018/09/09 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
你的手手到底怎麼放的咧. 怎麼會按錯XDDDDD. 阿璃是隻玩的強很強. 玩的不好就變成花瓶ㄉ角色. 好像每隻角色都這樣XDD. 那天打AR有一隻阿璃被我們笑. R出去然後EQW. 結果全空. 連對面都嘴他說阿璃是中邪ㄇ. 超好笑ㄉXDDDDD. 重點是他還秀專精XDDDDD. --. 發信站: