看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/12 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 各位覺得LOL裡面誰最正 誰最性感 誰最帥 誰最醜呢. 我覺得阿璃最正. 凱特琳性感0///0. 最帥還沒想到0.0. 約瑞科最醜. 貪啃奇醜可愛XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.8.25. 文章網址: https://www.ptt

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Risha5566 (理沙)時間5年前 (2019/02/12 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
最正 阿璃. 最騷 好運姊. 最有趣 即因柯斯. 最喜歡有兩個 卡特蓮娜跟提摩. 最可愛 提摩. 最休閒 新吉得. 最醜 烏爾加特. 最正最可愛最帥 里沙. 大概是這樣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.240.46. 文章網址: https://w

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2019/02/12 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
'. 最正 雷茲. 最騷 雷茲. 最有趣 雷茲. 最喜歡有三個 雷茲 雷茲 雷茲. 最可愛 雷茲. 最休閒 雷茲. 最醜 里沙 凱文. 最帥 雷茲. --. Love, is a symbol of eternity. It wipes out all sense of time.. Des
(還有109個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2019/02/12 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
是說 我現在真的有點無聊. 有沒有人要揪一場?. 要得+++. 我carry保證贏 輸了切雞雞. --. ╔────────────────────────╗. Memory, is what left, . When something happens . But does not
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Fengyo1963 (痛)時間5年前 (2019/02/12 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
為神摸大家都在打LOL. 我噗會玩. 有個資歷久的帳號根本木有用r. 別人反而還會覺得你玩這麼久 還不會玩也太笨惹吧. 所以我之前偷偷玩都把頭像換成爛爛的那種. 堅決不換S幾的那種賽季頭像. 豪險現在不玩惹 也木有人會發現我爛爛不到30等的帳號. -----. Sent from JPTT on m