看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrr518 (廢文族の里莎)時間5年前 (2018/10/06 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
這是乘數跟被乘數的問題吧. 75 x 26的意思不是. 有26個75?. 如果他們由上算到下. 75 x 26就變成. 26有75個. 不過一定會有人跟我說. 答案一樣不就好了. 我倒是想知道知道乘數跟被乘數要幹嘛. 其實很有差別. 只是沒啥人在意呀. 現在大家都注重過程了. 是說. 是只有那個國小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuso10582 (Pi)時間5年前 (2018/10/06 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有去查了~~. 教育部編的課本 是教從上往下乘. 這樣才能符合 被乘數 有幾個. 像 31 X 5 被乘數是31 乘數是5. 所以直式 是這樣寫的. 3 1. X 5. ---------------------------. 5 ---> 個位數1 X 5. 1 5 0 ---> 十位數3 X
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/11/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得凱特琳很正(///♥д♥). 其他造型也很漂亮. 有時候會覺得 有些星光少女組長得好奇怪哦0.0. 還有個 愛情獵人 男的 看起來基情滿滿(?)XD. 雖然玩凱特琳玩得很開心 依舊很弱啦0.0. 不過她現在應該也算是我的悲傷系英雄. 因為她 跟朋友鬧不愉快了0.0. 然後我 到現在都沒理他.
(還有347個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/01/25 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
噢噢噢. 終於贏一場惹. 雖然玩惹45分鐘0.0. 而且對面組合很威哦. 索拉卡AD 鄂爾sup. 比之前的好打 但還4差點輸惹XD. 熊熊果然很坦!. 銅5咚有62分惹QuQ/. 還有S-哦. 第一場積分玩索拉卡後. 人家問我要不要改玩珍娜. 說窩珍娜hen強. 另個人說 窩索娜也hen強. 窩想
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/01/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於打完10場積分惹\0.0/. 結果是銅3哦XD. 哈哈 跟我一起搭的AD是銅2. 他上季是金牌4. 被我拉下來了XDDDDD. 他還說看能不能把我帶上去銀牌. 結果.. XDDDDDD. 今天被罵混分惹=(. 想想 好像也是QQ. 0亨.. =(. LOL友說 叫我練坦. 只好惡補一下布郎姆
(還有56個字)