看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓62(62推 0噓 101→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者civilian (cc)時間5年前 (2019/03/06 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
好 開始囉. 第一題是這樣的. 啊因為字數限制都在同一篇喔 直接推文. Q1: 屬性:兄控 請列舉一位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.228.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1551870232.A.

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/10/06 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是我要說啊0.0. 中國直播的實況 當背景音都讓人好想睡哦 就算有妹子XD. 還是台灣的聲調有高低起伏. 就會讓我想說 噢!484真的有那麼膩害呀~. 但都看不懂就是惹啦0.0. 真的很適合當邊緣人耶XD. 自己玩就咪有壓力惹OuO. 其實很喜歡吉茵珂絲耶. 但抽中射手就是要馬上跟人家換. 就會換
(還有1318個字)

推噓18(18推 0噓 39→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者civilian (cc)時間5年前 (2019/03/06 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
欸要不要玩遊戲. 名字叫屬性問答. 示範如下 女兒: 結衣. 就可以用最小限度的acg知識回答. 要玩嗎. 超過三個人+1就玩. 沒有我就來看動畫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.228.68. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/03/07 01:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
突然有個想法. 想舉辦個偷可爆爆盃(?). 最多可以八個人參加吧. 一場大概3分鐘吧. 玩個五場. 取贏的次數最多的那個為第一名 有1000P. 如果有共同第一名就平分那1000P. 參加獎為1P. 周末晚上舉辦. 會有人想參加嗎@@?. 從安裝到下載完大概5分鐘吧. 加我 想湊滿6~8個人. 突然
(還有292個字)

推噓11(11推 0噓 33→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者kiss745745 (咚)時間4年前 (2020/04/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看鍵盤看到吐(?). 想要的都缺貨. 然後問去買的店家說他們可以幫忙送原廠. 修完可能要7-14個工作天ㄅ. 而且現在因為疫情關係 可能有些零件會缺什麼的 可能會比較慢什麼ㄉ. 好累哦==. 有個lol友對窩說 窩可以自己單排上白金 只是窩噗打而已. 哇靠 他到底是從哪裏看到窩ㄉ潛能ㄉ! 窩自己怎麼
(還有61個字)