看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者civilian (cc)時間5年前 (2019/02/12 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 就是阿. 可以懇請大家來一局電腦入門嗎. 然後告訴我一些細項. 像是左下角那啥訊號是怎麼發出的. 還有為什麼我攻擊力這麼低阿. 還是說是買道具的問題. 然後拉克絲好難用阿 她是法師吧? 站位的話是縮小兵後面嗎. 如果沒湊到五人就算了. 我先來場內心的自我檢討. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到小c最有可能被罵的原因. 可能是網速吧XDDDD. 不過後來就穩定了耶 好神奇OAO. 反正學會靜音是滿重要的ˊˇˋ. 像我就是太晚知道了QQ. 一般而言 電腦場也比較不會遇到兇宅. 因為基本上不可能會輸0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者claymath (克萊橋)時間5年前 (2019/02/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為我前幾天去巨城的lamy看到lamy2000的鋼筆一支要7800. 我就想到陳到葛格前段時間本來要揪我去小品 但我不克前往. 後來看陳到葛格買了一支拉咪冷清. 足足省了快三千元. 這應該要請客發P幣才對吧. 認同的請+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.7

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 剛剛跟小c入門完後 跟人家玩ARAM就被慘虐惹0.0. 一時間不習慣這麼兇狠的人類QQ. 順便一提. 平常沒事的時候可以去收藏那欄的英雄看他們的技能動畫. 老實說 我一開始也是懶得看說明0///0. 所以看動畫比較容易理解. 也可以多嘗試不同的英雄 11等以前是固定某些英雄讓你試玩. 之
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2019/02/15 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
母湯 不能這樣偷爆料. 那這樣我也要爆料. 其實客數是正妹喔><. 正妹484應該要發p幣啊. 認同的也+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.149.111. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.15502112