看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/09/26 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
所以才討厭玩射手嘛. 剛剛是窩抽中飛斯 就想說完蛋惹. 才正想跟人家換珍娜 結果他就換走了OAO. 好險還能撿ㄍ漏>\\\<. ㄅ過那ㄍ人就把窩ㄅ要ㄉ飛斯拿走. 然後就換他被罵惹\0.0/. 玩輸出壓力hen大耶. 尤其窩henㄅ會走位 反應hen慢 想學人家回頭射一箭. 窩就少惹一半ㄉ血QQ. 說
(還有102個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/10/02 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鵝... 身體不舒服="=. 有種好像要感冒的感覺... 說到遊戲啊. 說到雷包啊. 一開始以為認識的人或許會比較包容我玩得很差. 後來發現我雷人家是件很尷尬的事. 因為對方或我情緒不好 很傷感情. 加上人家有一起玩的朋友 他們也會願意被我雷嗎?. 可能會覺得很雖小吧?. 遇到個雷包 還得一直忍?.
(還有430個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/10/03 19:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 窩真ㄉ好想組個雷包團哦QQ. 這樣互雷沒壓力XD. 說到雷包咚r. 前兩天吧 覺得自己可以改名叫 專業坑隊友 了0.0. 好悲傷~. 後來又再看一次 當時ㄉ回憶都出乃惹. 想說 腫麼腫麼都ㄅ能鎖定血誓同盟?!!!. 終於點到ㄉ時候 咦 腫麼沒事情發生?. 就看到那個人衝出去惹. 突然很害怕
(還有203個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2018/10/06 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不是我要說啊0.0. 中國直播的實況 當背景音都讓人好想睡哦 就算有妹子XD. 還是台灣的聲調有高低起伏. 就會讓我想說 噢!484真的有那麼膩害呀~. 但都看不懂就是惹啦0.0. 真的很適合當邊緣人耶XD. 自己玩就咪有壓力惹OuO. 其實很喜歡吉茵珂絲耶. 但抽中射手就是要馬上跟人家換. 就會換
(還有1318個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kuso10582 (Pi)時間5年前 (2018/10/06 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
跟小學生算數學的時候. 才發現直式的寫法跟他們學的不太一樣耶@@. 像是 75 X 26. 我學的是從下面乘上去. 7 5. x 2 6. ----------------. 4 5 0. 1 5 0. ----------------. 1 9 5 0. 這樣子寫. 可是他們學的是 由上往下乘的說
(還有168個字)