看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2019/02/12 17:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打lol. 先推薦一個網站 google “opgg”. 看他說的使用難度 一點都不準. 因為要考慮觀念 想法 對面陣容 自家陣容. 但是對於剛開局就去要求這些. Hen不實際. 但是有一些事情很方便記住. 通常看起來很man的就是打上路. 蓋倫 潘森 達瑞斯 佛拉迪米爾. 中路就是一堆少女 根 畸
(還有511個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2019/02/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=o8vGaC4OZIs. 突然又想到一件事. 超高端操作. 例如上面網址的那個. 這種是所謂的極限操作. 為什麼faker是神. 因為faker可以在職業聯賽 一個carry四個. 這影片雖然是很久以前的影片. 但是認真地說 從現在看來
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show6669 (the)時間5年前 (2019/02/12 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近才發現. 其實這些對戰遊戲. 除了基本的技能角色特性. 需要了解以外. 其實玩的通通都是走位跟對戰觀念啊啊啊. 走位超重要的 遊戲不會教任何東西. 觀念是要何時打何時要跑這種. 了解了一點. 好像比較厲害一點點. 不過基本技術還是要強拉QAQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/12 18:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個就讓我想起 當初問小蝸推薦先買哪隻英雄. 他說索娜. 他說他想不到還有哪隻比索娜更簡單的了. 她的攻擊技會自動找英雄 不用瞄準. 所以我第一隻就買了她 結果... 還是不太會玩XDDDDD. 因為索娜很需要成長發育 還很容易死 大招很容易空掉. 我只有在ARAM被人家說說索娜(和珍娜)很強.
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Risha5566 (理沙)時間5年前 (2019/02/12 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
嗩吶我覺得玩得好不簡單啊XDDD. 而且我買的造型奶超小. 生氣 哼. 因為拉克斯的技能可以丟很遠. 不要跑到太前面的話. 隨便丟個技能就混到助攻 錢錢就來惹. 長得也算可愛. 我也很喜歡玩他喔~~~~. 藝大師不會突然隱形. 咚咚扣50分!!!!!!. 藝大師是飛到身上刷刷刷. 看得到她在哪裡只是
(還有79個字)