看板 [ talk ]
討論串這裡是充滿愛與遊戲的偷可板
共 632 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/08 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛兩場突然覺得好像兇一點 人家就會後退耶. 就會有種. 「0亨0亨 尼們都不准發育!! 只有我們家AD可以吃兵」 的護食感(?). 想想我也是. 人家一兇 我也就慫了0.0. 剛剛下路被人訂走了 只好第一次走上路 玩人家說的無腦蓋倫. 總覺得.. 我玩得比我想像中好很多耶. 就是不夠兇 我吃兵數有
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者okderla (蘿莉豪可愛)時間5年前 (2019/02/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
初四都快過了欸. 結果過年前買的PS4還是沒有拿粗乃玩. 原來我是這麼有耐心的人(?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.0.135. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.1549634497.A.8ED.html.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者wzhuang (心情歌手)時間5年前 (2019/02/08 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
過年吃吃喝喝,已經和家人親戚吃過三次飯局。. 明天中午又有一攤,九天假幾乎都在吃吃喝喝。. 金豬年假期都在養豬,名符其實啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.254.57. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/talk/M.15

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
發現LOL界也是滿小的!!. 剛剛我朋友竟然跟LOL友在同一場打對頭耶!!. 覺得神奇~. 最近一直在看青蛙的珍娜視頻. 覺得他真的好好玩哦. 超會說話的 很會嘴耶 還會Beatbox 自己配音XDDD. 然後遊戲中落漆 被打臉. 整個靜默 超反差的. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好好笑哦. --.

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kiss745745 (咚)時間5年前 (2019/02/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛突然想起來任務快結束了. 我還沒完成. 就趕緊玩一場. 明明是我先喊sup的. 就有人要我讓路 但上路也被選走了. 我就說其他路我也不會. 他就說他新手. 後來有人說 沒關係他凱瑞. 結果那個人選了阿璃跟我搶下路... 我就讓艾希跟他一起玩了. 跑去上路跟蓋倫 2打1. 對我們沒JG XD. 想
(還有185個字)