Re: [聊天] 作夢就是靈魂出竅的一種嗎?

看板soul作者時間12年前 (2012/07/27 22:02), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/13 (看更多)
※ 引述《emily12 (盲盲盲)》之銘言: : 作夢算是靈魂出竅還是腦波運轉的一種 : 假如作夢也屬於靈魂出竅的一種 : 那就表示現在的自己與死後的靈魂一樣囉 : 因為你們夢境裡的環境是有影像與聲音 : 而我們夢裡卻沒有任何影像只聽見聲音 : 也就是將來我們死後的靈魂仍是個眼盲喔 : 倘若有前世今生之說那我今生的靈魂已是眼盲 : 那何時才能轉換為依搬正常的人呢 : 這是今天跟朋友聊到的疑問來這聽聽大家的看法啦 我家的狗死掉哪一天我跟我妹同時都夢到那隻狗回來找我 其實他死掉的那一天我並不知道,以為他走丟了 可是幾天後才知道在附近死掉 很少記得夢境,更沒有同時跟別人做同一個夢 所以有些相信托夢這件事情 不過比較麻煩的是不知道該怎分辨是單純夢境或是"托夢" 譬如畢竟不是所有的夢都是已經過世的對象 但也夢過很久五六年沒見面但是已經死去的朋友甚至是親人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.141.102

07/27 23:01, , 1F
夢到這種夢的機率應該比中樂透頭獎還大一些?(茶

07/27 23:06, , 2F
好茶 XD

07/27 23:25, , 3F
您真內行!