看板 [ soul ]
討論串[聊天] 作夢就是靈魂出竅的一種嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 60→)留言71則,0人參與, 最新作者emily12 (盲盲盲)時間12年前 (2012/07/26 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
作夢算是靈魂出竅還是腦波運轉的一種. 假如作夢也屬於靈魂出竅的一種. 那就表示現在的自己與死後的靈魂一樣囉. 因為你們夢境裡的環境是有影像與聲音. 而我們夢裡卻沒有任何影像只聽見聲音. 也就是將來我們死後的靈魂仍是個眼盲喔. 倘若有前世今生之說那我今生的靈魂已是眼盲. 那何時才能轉換為依搬正常的人呢

推噓41(41推 0噓 99→)留言140則,0人參與, 最新作者keithking (K)時間12年前 (2012/07/26 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
哭哭咧,太久沒回文了,. 剛剛直接把回文回信給b大了 XDDD 噗哈哈哈. 再貼一次。. 只回我的部分,其餘部分就隨意。. 沒有證據顯示彩虹金屬天鵝不存在,. 所以不代表彩虹金屬天鵝不存在?. 所以彩虹金屬天鵝「這種事」有可能存在?. 沒有證據顯示飛天義大利麵神不存在,. 所以不代表飛天義大利麵神不
(還有7954個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者utat時間12年前 (2012/07/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我家的狗死掉哪一天我跟我妹同時都夢到那隻狗回來找我. 其實他死掉的那一天我並不知道,以為他走丟了. 可是幾天後才知道在附近死掉. 很少記得夢境,更沒有同時跟別人做同一個夢. 所以有些相信托夢這件事情. 不過比較麻煩的是不知道該怎分辨是單純夢境或是"托夢". 譬如畢竟不是所有的夢都是已經過世的對象.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者size (金色曙光)時間12年前 (2012/07/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種例子其實我懶得回了 答案是的確有可能存在. 你去看那些海底生物就好 各種不合常理的異形都有. 或是去找基因突變的狀況 那些樣態很少但確實存在. 至於要不要把那些東西命名為飛天義大利麵神是你的自由. 那佛經大概更科幻了 天龍八部 大鵬金翅鳥夠不夠?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者keithking (K)時間12年前 (2012/07/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
Anyway.. 我口中的飛天義大利麵神是有「幻想下的設定」的共同定義的,. 所以沒有辦法把海底異變生物命名為飛天義大利麵神,. 正如同我上面說的彩虹金屬天鵝一樣,就是字面的意思,. 彩虹金屬色的活體生物天鵝。OK?. 飛天義大利麵神→ http://ppt.cc/gwPa. 無誤。超科幻。. 這串
(還有1152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁