看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miminiania (咪咪咩)時間4年前 (2020/05/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
家人A重病安寧. 中間有很多事情需要處理決定. 家人C比較不了解如何為自己講話. 所以我常常會出面幫他說話. 有時候狀況不好 就是直接拿刀砍. 狀況比較好時就是委婉的捅人. 因此得罪不少長輩們. 晚輩們也被我嚇到不敢跟我說話. 昨天做夢夢到被幾位長輩抓起來打算賣掉. 我好像真的沒有可以歸屬的地方.
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者flying1618 (人海中遇見你)時間3年前 (2020/07/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
又作夢了~. 發現自己住院了,但病房感覺就和一般病房一樣自由,. 可是那其實是精神科的病房,. 印象中是可以玩手機或在醫護人員陪同下在醫院走走的,. 只是主治醫師是我最討厭的醫生,. 他幾乎不會查房,我也不想看見他,就這樣在病房覺得也沒什麼不好的待著。. 過了兩天主治醫師突然告訴我住院只能住三天,.
(還有709個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qien (maybe:])時間3年前 (2020/09/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
很精彩. 生活很無趣. 活著沒意思. 寧願睡著 在夢裡世界活著. 每天都作夢 夢到好多人好多事情. 一起生活 一起笑 一起玩. 無聊的現實生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.108.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a80539b時間3年前 (2020/09/25 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚的惡夢好長又好多,令人驚恐萬分的夢,讓今天的入睡更困難了。. 一到睡前,堆積的情緒就會開始揮發,像是原本的平靜或是正常都是假的,兩種截然不同的情境,瞬間切換。. 用音樂試著蓋掉那些,感覺很真實卻不是真實的感覺,害怕、悲傷、孤單、無助,都是假的。. 把存在keep裡的語音拿出來反覆播放,假裝他就在
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miminiania (咪咪咩)時間3年前 (2020/11/16 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看了兩本家族治療的書還有鬼滅動畫. 雖然書籍基本上是給專業治療者看的,裡面有很多術語跟準則我看不懂. 不過書中討論個案的家族排列跟諮商過程. 也是有一點點感觸. 淺意識好像被碰觸了. 我很久沒有回想到的事. 早上起來知道自己做了三段不同的夢. 只記得兩段. 一段是一個人在家周末加班趕deadli
(還有255個字)