看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Currt時間14年前 (2010/03/14 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個很可怕的夢。. 反應了現實中我的不安,我的憤怒。. 卡在這樣的情緒久久無法消化。. 感謝上帝、阿拉、觀世音。. 有人解答了我的疑惑,. 「夢境是反映你現實中的問題,他並不是解答,. 你要去尋找你自己的平衡點到底在哪,你對自己一點也不好,. 要對自己好一點,活著就是要快樂。」. 我想我是有那麼

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者howard781105時間13年前 (2010/11/13 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到了一個不認識的人. 他跟我說:. 「憂鬱症這種東西是不會好的。」. 醒來好難過…. 整天除了吃藥其他什麼都沒吃. 有位朋友都一直說:. 「世界上沒有我,地球就不會轉啦。」. 好想跟自己說這句話. 可是心裡總是只有:. 「世界上沒有我,地球還是照樣轉啊。」. 心理諮商時心理師說:. 「每個人都有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ll5600時間13年前 (2011/01/20 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為長期都有胃方面的疾病~. 我昨天居然夢見我只剩下40個月可以活~. 40個月/12=3年又4個月. 我好害怕~我常常會有種預感我一定會的胃癌. 我一定活不久~. 唉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.9.197.

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者hesione時間13年前 (2011/05/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
朋友來家裡 為了拍攝移開我的東西. 說: 妳的酒越來越多了. 有陣子 難過就喝酒 輕飄飄代替了煩惱 要哭也放肆. 老是喝醉就亂打電話給朋友撒嬌. 有次生氣他沒接也沒回電話 喝掉1/3瓶whisky後. 醉得不記得 自己又再打給他. 然後在他的挑逗下 據說我high了一整晚到他手機沒電了都不停. 第二
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vul3b03時間12年前 (2011/08/13 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢。. 夢見外婆坐在身邊,我問外婆:. 「婆婆,這是天堂嗎?. 婆婆,可不可以把我帶走,我好寂寞啊!」. 醒來的時候,我吞下一顆藥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).