看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者eternalfall (不能飛所以墜落)時間5年前 (2019/01/03 22:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
夢裡的我好小. 夢裡的我常常不知道為什麼惹媽媽生氣. 媽媽會在我走進浴室洗澡,脫完衣服後走進來. 用水管抽打我. 或者是衣架,或者是熱融膠. 小小的我不知道為什麼惹媽媽生氣. 不知道媽媽為什麼要打我. 而夢裡的媽媽又會在打完我的夜裡. 到假裝睡著的我身邊說:對不起,媽媽也不想打妳. 最後這一段,我一
(還有898個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者hesione時間13年前 (2011/05/31 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
朋友來家裡 為了拍攝移開我的東西. 說: 妳的酒越來越多了. 有陣子 難過就喝酒 輕飄飄代替了煩惱 要哭也放肆. 老是喝醉就亂打電話給朋友撒嬌. 有次生氣他沒接也沒回電話 喝掉1/3瓶whisky後. 醉得不記得 自己又再打給他. 然後在他的挑逗下 據說我high了一整晚到他手機沒電了都不停. 第二
(還有272個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者DavidJam (越小越簡單越好)時間4年前 (2020/05/04 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
做了個奇怪的夢. 夢見我走進一間在地下室的教會. 然後進入一個有床的房間裡. 然後我把床推開. 用水藍色的床墊打地鋪. 還準備拿床帳準備蓋在床墊上防蚊子. 一轉身我看見堂妹. 她手上帶著一隻錶. 那隻錶可以投影出時間. 然後投影在牆上. 我好像是看到8點45分. 然後我就走出了那間教會. 在夜市裡四
(還有215個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者howard781105時間13年前 (2010/11/13 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到了一個不認識的人. 他跟我說:. 「憂鬱症這種東西是不會好的。」. 醒來好難過…. 整天除了吃藥其他什麼都沒吃. 有位朋友都一直說:. 「世界上沒有我,地球就不會轉啦。」. 好想跟自己說這句話. 可是心裡總是只有:. 「世界上沒有我,地球還是照樣轉啊。」. 心理諮商時心理師說:. 「每個人都有

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sapphirairis (sapphirairis)時間4年前 (2019/12/01 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夢見幼時的自己,在打包裝箱。怎麼看也不討喜的臉蛋,身上滿是水管甩過的瘀痕。好像很緊張害怕的模樣,原來是摔破玻璃杯。. 我問她要幫忙嗎?她忙說不用。. 我自顧自幫忙起來,熟練地裝箱整理,收拾殘局,用氣泡袋包裝玻璃杯,放進箱子角落。. 她認出我,問一句:「未來會好嗎?」. 「不會喔。」我說。. 如我所想
(還有646個字)