看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者hesione (我離開我自己)時間6年前 (2017/12/10 16:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
又是不好的夢。. 夢見你. 場景像是學校. 你冷漠迴避我. 冷到骨子裡的痛. 沒有哭卻顫抖的醒來. 很久沒見過你. 隨著回去的日子接近. 這是我最深最想逃避的恐懼. 我想你 但非常害怕. 可是所有家裡的東西. 都還在你那. 我害怕見不到你. 更害怕得見你. 這隻香水我不會再噴. 不願再夢到你。. .
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者hesione (我離開我自己)時間6年前 (2018/02/07 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
夢中團裡合照時. 你從身後伸出手環抱我的肩脖. 大家的驚愕和了然. 不需要再欺騙隱瞞的鬆了一口氣和開心. 然後忽然驚醒。. 你還是在心裡. 騙不了人,也騙不了自己。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.11.194. 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miminiania時間6年前 (2018/02/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
早上夢見夢見父親死了. 是雙層夢. 第二層醒來. 夢中的母親跟我說接到電話說父親死了. 一起到醫院停屍間去認屍. 一路上看到好多屍肉塊. 像COSTCO賣場的肉塊. 一條一條一堆成堆攤在地上. 早上醒來告知母親. 母親說不要跟我提到那個人. 一年多沒有聯絡。不知道是死是活. 一整天過去了. 剛還是打

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hao0313時間6年前 (2018/04/05 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這一年多來又開始狂作夢 每晚睡覺都會作夢. 不論什麼樣的夢 醒來之後都會記得一清二楚. 夢的內容大部份都差不多 都跟國中高中大學同學有關係. 每次夢到朋友們 醒來後都會有一點憂鬱. 醒來之後都會想他們最近過的怎麼樣 應該都過得不錯吧. 很多人穩定交往 有些人結婚生子 其他的就平穩工作. 今天又夢到一
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2018/10/07 02:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從夢裡醒來. 記不起是第幾次夢見自己偷偷進你家. 只有我在. 深怕你隨時回來被你發現。. 昨晚朋友聊起當天的主人一年只跟先生見面兩次. 完全不在意對方外遇. 說如果是她也不會在乎. 談起只要經濟生活穩定的機會主義. 我對朋友說了你選擇了在兩方面事業都有幫助的人. 她說then he is brill
(還有206個字)