看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者eternalfall (不能飛所以墜落)時間5年前 (2019/01/03 22:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
夢裡的我好小. 夢裡的我常常不知道為什麼惹媽媽生氣. 媽媽會在我走進浴室洗澡,脫完衣服後走進來. 用水管抽打我. 或者是衣架,或者是熱融膠. 小小的我不知道為什麼惹媽媽生氣. 不知道媽媽為什麼要打我. 而夢裡的媽媽又會在打完我的夜裡. 到假裝睡著的我身邊說:對不起,媽媽也不想打妳. 最後這一段,我一
(還有898個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vul3b03時間10年前 (2013/12/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
當生活陷入不安時,. 過去的魑魅魍魎,一群死人的面孔,. 又輪流入夢來。. (你能反擊嗎?. 那些人帶著刀刃,刀刃上滴著鮮血,夢中的追逐像畫片轟轟湧動,. 你被驚醒,小腿抽搐疼痛,夜色如刀。). 小時候的你沒有過去,現在就是惡夢的開端,. 你孤身一人,遊走各個公園,. 跪在教堂或教會的門口,看著人們
(還有106個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sapphirairis (sapphirairis)時間4年前 (2019/12/01 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夢見幼時的自己,在打包裝箱。怎麼看也不討喜的臉蛋,身上滿是水管甩過的瘀痕。好像很緊張害怕的模樣,原來是摔破玻璃杯。. 我問她要幫忙嗎?她忙說不用。. 我自顧自幫忙起來,熟練地裝箱整理,收拾殘局,用氣泡袋包裝玻璃杯,放進箱子角落。. 她認出我,問一句:「未來會好嗎?」. 「不會喔。」我說。. 如我所想
(還有646個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者DavidJam (越小越簡單越好)時間4年前 (2020/05/04 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
做了個奇怪的夢. 夢見我走進一間在地下室的教會. 然後進入一個有床的房間裡. 然後我把床推開. 用水藍色的床墊打地鋪. 還準備拿床帳準備蓋在床墊上防蚊子. 一轉身我看見堂妹. 她手上帶著一隻錶. 那隻錶可以投影出時間. 然後投影在牆上. 我好像是看到8點45分. 然後我就走出了那間教會. 在夜市裡四
(還有215個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間7年前 (2017/05/08 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
討厭放假在家午覺睡太晚. 就會作夢. 夢到一堆人. 代表心理壓力很大. 每次都這樣. 不過睡醒看了之前買的小說. 解憂雜貨店. 困擾的事不跟親近的人訴說. 反而寫成信件投入鐵門內. 很奇妙卻又溫暖的一本書. 剛剛在看旅遊行程. 易遊網和臺鐵合作的郵輪式列車. 其實去年就有在觀望只是時間搭不起來就沒報
(還有64個字)