看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sapphirairis時間4年前 (2019/09/28 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是最近狀況太糟,還是岩玫瑰的引夢作用,我作了一晚荒涼寂寥的夢。. 夢裡,我在不斷在陳設截然不同的房間醒來,房裡的物品,或多或少是我有記憶的、慣用的物品。親人也許像現在一樣,也許不一樣:也許有人離世,也許有人從沒見過,我卻知道那些都是親人。. 每一段人生都有許多差異:在這一段,我是父母的掌上明珠
(還有920個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者sapphirairis (sapphirairis)時間4年前 (2019/12/01 18:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
夢見幼時的自己,在打包裝箱。怎麼看也不討喜的臉蛋,身上滿是水管甩過的瘀痕。好像很緊張害怕的模樣,原來是摔破玻璃杯。. 我問她要幫忙嗎?她忙說不用。. 我自顧自幫忙起來,熟練地裝箱整理,收拾殘局,用氣泡袋包裝玻璃杯,放進箱子角落。. 她認出我,問一句:「未來會好嗎?」. 「不會喔。」我說。. 如我所想
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sapphirairis (sapphirairis)時間4年前 (2019/12/30 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
反覆夢見自己在一間老舊的房舍裡,摸黑點燈。. 開關是很老舊的栗子造型、也有點像是心臟造型那種,按下去黃色燈泡裡會有星火閃爍。. 即便點燈,室內依舊昏黃,門外縈繞著幽魂的低語。像是死寂卻又喧囂異常。. 我反覆在夢中醒來,彷彿無止盡的夢中夢。. 現實跟夢境的分界好像愈來愈模糊了,現實感有點失焦。. 我會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluecookie7 (餅)時間4年前 (2020/04/20 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
在今天下午的夢裡,一度因為感覺太過真實而害怕自己會被永遠困在另一個世界裡。已. 經不太記得夢裡的世界是怎麼一回事,但可以確定是個比現實世界還糟的地方,這是最. 深刻的念頭。在夢裡突然憶起了昨夜寫的日記內容,便困惑起彼時彼刻是虛是實。在夢. 裡想到了這樣的事,或許是個可怕的玩笑,像是小說裡的人物突然困
(還有191個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者DavidJam (越小越簡單越好)時間4年前 (2020/05/04 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
做了個奇怪的夢. 夢見我走進一間在地下室的教會. 然後進入一個有床的房間裡. 然後我把床推開. 用水藍色的床墊打地鋪. 還準備拿床帳準備蓋在床墊上防蚊子. 一轉身我看見堂妹. 她手上帶著一隻錶. 那隻錶可以投影出時間. 然後投影在牆上. 我好像是看到8點45分. 然後我就走出了那間教會. 在夜市裡四
(還有215個字)