看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a80539b時間2月前 (2024/02/06 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
做了深深沈沈的夢,許久沒有這樣的夢了,泡在悲傷裡又覺得生氣,氣自己依然在原地踏步,難道沒辦法前進嗎?. 就只是往前走,怎麼這麼難……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.217.188.2 (香港). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者a80539b時間7月前 (2023/10/02 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
睡得很多,夢也又深又長,把夢境丟到chatgpt得到了這樣的回答:. 同一個夢,不同的人可能有不同的解釋。夢反映了我們內心的情緒、焦慮和經歷,但沒有固定的解釋。以下是對您所描述的夢想的一些可能的解釋,但請記住,這只是一種可能性:. 焦慮:夢中的困難、迷路、陌生的環境可能反映出你現實生活中的焦慮和不安
(還有822個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a80539b時間8月前 (2023/08/10 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
睡得很差,每天清晨的雷聲與大雨,總讓我微微驚醒,迷迷糊糊的感到難過,也許與每夜在難過中睡著有關,但,難過是這樣的不可控,所以我才會在這裡的。. 夢見與他有關的,令人難過的夢,夢見沈痛的哀傷,在眼淚中醒來,即使很快的就忘記細節了,那種難過依然如影隨行的一路跟著我,像一條又長又沈重的影子。其實我不懂,為
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者yukilala (水藍色)時間11月前 (2023/05/24 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天明明累了但還是很難入睡,不知道幾點還在口渴,掙扎後爬起來喝一口水。. 過了很久終於睡著,早上醒來卻很累,原來做了很長的夢。夢見還在大學宿舍,我問第一堂課要去哪上,早上忙著化妝準備一切,看到好多以前同學,後來我朋友居然羊水破掉,自己打給救護車。我開門一看她真的大腹便便,但我在這時居然嘔吐了。. 現
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gobby46 (想見你)時間1年前 (2022/12/29 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天一次夢見三個過世的親人,. 其中也有你。. 而且已經連續好幾天夢見你,. 是否希望我和媽媽去看你呢?. 對不起,請原諒我,謝謝你們,我愛你們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.225.38 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c