看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdbaco (一路好走)時間5年前 (2019/02/14 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
好像是元旦吧,. 夢到大地震,家裡房子倒塌,. 我一個人被困在廢墟裡面,. 沒有受傷,只是出不去,. 那時候心理想的是,還好家人都不在家,. 都平安(忘了怎麼知道的),. 總之,我被困就好,家人平安比較重要。. 好像是開工那天,. 夢到的是我殺人,還很聰明的讓人計畫讓人找不到凶手,. 不過最後警方還
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者zxc2003 (渣男會被車撞死)時間5年前 (2019/05/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的專長是做夢. 不是做那種白日夢. 而是淺眠做惡夢或做那種分不清現實與夢境的夢. 遇到一些棘手的問題又不是很想面對. 於是就開始一連串的在夢裡編故事了. 總是夢到時間壓力. 還不起床?. 還不出門?. 還在那邊睡?是要請假嗎? 還是就曠課? 曠職呢?. 不可能. 以我對自己的要求 我是不可能曠職曠
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackydie1007 (JackyJhih)時間4年前 (2019/08/10 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
夢到了自己在滑ptt. 夢到了看到妳新發表的文章. 原來是跟朋友快快樂樂的出去玩了. 打從心底的覺得開心. 但一股哀愁感也油然而生. 醒了. 又是只能睡四小時. 枕頭也濕答答的. 本月日常. 下禮拜再這樣,就不只諮商了. 看診拿讓自己好好睡覺的藥可能也變得重要了. -----. Sent from

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者prismo (伯牙)時間4年前 (2019/08/20 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
做夢夢到. 自己在對媽媽大吼大叫. 摔東西,場景是在家裡. 印象中還有弟弟在收拾參考書(弟弟剛重考完). 媽媽對我一無所知. 付出在我身上一無所獲. 她不喜歡我身邊的人事物,總是想把我身邊「不成功」的人剝離我. 前年在台北的家的床鋪上鋪了乳膠墊. 因為前男友抱怨床鋪太硬才放的. 我昨晚跟媽媽解釋為什
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jackydie1007 (JackyJhih)時間4年前 (2019/09/01 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
記得睡著前最後一次看到的時間是04:30多. 夢到了她,是一起出遊的夢. 雖然不知道到底發生了什麼. 到後來. 就變成了亂七八糟的惡夢. 痛苦而醒. 07:20. 醒後痛苦. 唉. ----. Sent from BePTT on my OnePlus GM1910. --. 發信站: 批踢踢實