看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k09090806時間9年前 (2015/06/16 08:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天(今天凌晨)夢到美美. 夢裡我找了他好久 終於找到她. 夢裡的她毛都掉了 臉有傷或是皮膚病 我癱軟跪下頭抵著地板大哭. 好痛. 我不想放棄 我還是會找她. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.135.97. 文章網址: https://www.ptt.
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hesione時間8年前 (2015/08/01 05:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
夢見你. 在夢裡也是那樣處理著我莫名的狀況. 仰躺著無法呼吸. 你伸手把我抱起. 反覆吻著你的臉頰. 覺得那麼開心. 原來. 自己這麼希望能自在表達心裡的感情。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.227.233.138. 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b9862221時間8年前 (2016/01/03 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個好夢. 夢到能夠感受咖啡的香氣,. 能夠將思緒浸泡在酸味裡,淡淡的果香. 然後再回到那天的白酒,橡木桶. 或者只是幾塊異色的蕃薯,菠菜加上歐姆蛋. 醉在音樂裡,然後因兩人間沉寂的噪音而醒. 醒後,夢非夢. 數著今天吃過幾次藥. 煩惱明天的白飯該配怎樣的罐頭. 我死在這裡,這個罪惡的城市,讓我
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione時間7年前 (2016/06/23 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭這樣醒來. 甚至比睡不好/焦慮還討厭. 嶄新的情節. 同樣的問題,同樣的人. 真實的簡直像是在夢裡繼續著那種生活一樣. 延續的痛苦. 夢見和你坐在長途旅行的車上. 我想睡,於是躺在你身上. 你說你穿了新衣服,不想要弄皺沾上味道. 期期艾艾的反覆解釋. 希望我不要生氣. 我覺得不開心卻沉默無法表
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zh010919時間7年前 (2016/06/26 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚夢到"妳"了,不知道是不是昨天跟別人不小心提起。. 夢中"妳"依舊個性沒變,我也很拿妳沒轍,卻又像是白痴要跟妳搭話。. 最後我也累了,離開"妳"家。雖然回頭幾次,還是離開了。. 早晨起來時還沒想到夢,因為忙著整理東西。休息一下才慢慢細想,覺得自己有點狼狽跟好笑。突然很想回到那個混亂不止的家,想要
(還有43個字)