看板 [ photo ]
討論串[討論] 看起來攝影真的很難當飯吃阿...
共 20 篇文章

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 最新作者rickylin (綠光)時間15年前 (2009/03/29 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
看大家離題那麼遠,我也來小小離一下題.... 今天剛從印刷廠回來,因為為了這本 http://0rz.tw/HidIG 做最後完稿確認。. 跟編輯感慨的說,這本這麼好的書,我們翻譯審定那麼的辛苦,. 能賣到像什麼美少女外拍,什麼XX人像人像攝影攻略的ㄧ半銷售量就偷笑了.... 每次去看一些好的展覽,
(還有411個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2009/03/29 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我回你的文章中從沒有過人身攻擊,. 也沒有任何的"邏輯陷阱"(這是啥?),我不懂回你文中哪裡嘴巴不乾淨。. 我也不懂所謂認真討論的文章是指罵人篇幅比較多的文章嗎?. 某人的科學成果獲獎,的確是獲得了其他人主觀的肯定,. 但是科學成果的客觀價值並不因為得獎增減分毫。. 這兩個價值量度是完全不一樣而且獨
(還有511個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者infoto (Still Live)時間15年前 (2009/03/29 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我的B咖論一直被擴大解釋. 事實上,我沒有指稱誰是B咖,所以不需要急著自己跳進來. (那位把B咖位置佔住的仁兄,也請你起來,因為你還不到那個程度). 我只說了一個概念. ----. 在網路上堆疊自己用攝影賺小錢的經驗,放大成追求攝影成功的必然. 不論是正妹經濟論也好,網拍必勝術也罷. 剛接觸攝
(還有649個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2009/03/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
ok. 我了解你講的單獨展覽比blog拿來表現作品是比較好的方式,. 不過你的焦慮還是存在阿,而且在我看來很嚴重。. 簡單來說就這兩類人嗎. 一類是專產藝術垃圾且欺世盜名的假藝術家,. 一類是產生具有藝術價值創作的真藝術家。. 那照你說的好了,要提供真藝術家的作品才能作出這兩類人的區別,. Is t
(還有422個字)

推噓21(21推 0噓 75→)留言96則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2009/03/30 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該不用wait and see了. 昨天後來想到一個現成的例子,抱歉我很不熟藝術,也是唯一想到的例子。. 這例子和拍妹的B咖進MOMA具有同樣的效力。. 1989年的春季,Cocoran藝廊邀請Mapplethorpe創作一系列新的攝影作品. 當作1989年夏季Cocoran藝廊當代藝術的特展
(還有326個字)