討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victor829 (Victor)時間2年前 (2022/03/14 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 先生你好 我用手機排版可能不太好看. 收入有300Up的確是你在事業上面的成就. 但是我沒有看到有可以讓人靠的肩膀. 文中不斷的回覆妳太太有如此多的問題. 婚前你已經知道了還是結婚不是嗎?. 難道對方付出多少妳不知道?. 以我所看到你支付家計的比例真的不高. 外商公司給的不錯 但是壓力大 我也
(還有72個字)

推噓197(200推 3噓 302→)留言505則,0人參與, 2年前最新作者queenrabbits (葵兔子思我也沒辦法。)時間2年前 (2022/03/14 23:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
無聊點開這串文,太有趣了我都捨不得去洗澡。. 原po邏輯一直在迴力標欸. 特別是前面一篇下面的推文. 推 alias2005 : 我的用意,也是希望她別那麼累,家庭所得已經有提. → alias2005 : 升,沒有必要操成那樣,然後把剩下的事全丟給我. 畫重點:老婆不用那麼拼,然後把剩下的事全丟給
(還有1336個字)

推噓18(18推 0噓 66→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者drin (nat)時間2年前 (2022/03/15 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多篇. 我覺得原po自己觀念要改改啦. 首先不要期待奉獻就會有回報. 你覺得你在婚前就買了一個房子. (雖然有一些錢是爸媽代墊,你還要還). 甚至覺得是台北市門牌,還覺得有點驕傲. 可是在你太太眼裡可能就是個老公寓而已. 你可能也知道老公寓畢竟就是不太好. 所以努力存款,想要換個新房. 殊不
(還有295個字)

推噓22(22推 0噓 58→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者annshu0501 (naive)時間2年前 (2022/03/16 14:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
年薪300萬一週請一次打掃. 一個月7000-8000就解決了. 真的很摳門 養家就夫妻家庭的責任,還拿出來說嘴好像不得了一樣. 老婆現在離婚搬出來住 可以過很好 丟下兩個小孩給您 有真的這樣帶過再來靠杯說很容易. 買什麼就要人感恩戴德 你們是夫妻 不是做生意 計較這個那個又怎樣怎樣. 大男人就不要
(還有501個字)

推噓6(16推 10噓 55→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者yha (春天來了)時間2年前 (2022/03/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
逆風一下 雖然原po多有可議之處. 最不OK的 婚後還在網路交友. 但是部分人講得毫無貢獻也太誇張了. 部分評論講什麼老公寓老國產車多爛多爛. 爛房子爛車 多麼委屈紜紜. 實在太不食人間煙火了. 舉例中正區比較理想區塊40-50年老公寓. 沒2500-3000萬 基本是摸不到. 要租一層這麼破爛的老
(還有149個字)