討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓-149(140推 289噓 905→)留言1334則,0人參與, 2年前最新作者alias2005 (意笑雲城一登樓)時間2年前 (2022/03/09 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
1. 謝謝大家熱烈的回響, 我會好好考慮找整理師跟婚姻諮商. 雖然我認為頂多治標吧, 很多是生活習慣跟觀念的問題. 剛剛也買了8個IRIS的50L收納箱,應該會好很多. 冰凍三尺,非一日之寒. 2.是的,我在徵友, 我真的很想找個人好好說話. 我的婚姻在. 第二年就已經死的差不多了.每天生活在負面情
(還有2488個字)

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者owana (愛我的請舉手)時間2年前 (2022/03/09 09:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
但是失敗的case也是很多喔~~. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=372185. 屋主一副你整我阿的表情. https://attach.setn.com/newsimages/2018/04/24/1333408-PH.jpg. 但我不是改造王啦!.
(還有1061個字)

推噓263(286推 23噓 726→)留言1035則,0人參與, 2年前最新作者ccerixcc (停不了的即興..)時間2年前 (2022/03/09 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
一個男人會賺錢. 對我來說,如果真要說有甚麼好驕傲的. 就是可以讓身邊親密的人,沒有負擔的做他想做的事情. 可以讓我們身邊親密的人,做決定時,多了很多選擇性. 我老大剛出生的時候. 老婆想去公司上班,去領個24000. 我公司文員都30000了. 但我還是鼓勵她去了. 那時候,我每天下午四點下班,接
(還有894個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者hateOnas (如果我這次猜拳猜輸了)時間2年前 (2022/03/09 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
您好 我非常同意. 我聽到那一句 有病就要去看醫生 也會想爆氣. 帶小朋友一起跳樓板我會叫警察上去問候. 你們不適合的點太多了. 不要治標了 請快點走完離婚程序. 我建議你直接去法院訴狀離婚 或是找個律師打離婚官司. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我
(還有23個字)

推噓11(11推 0噓 51→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者Ricko (實力問題)時間2年前 (2022/03/09 13:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
排除遭遇戰亂,身體殘缺重病,收入低於貧窮線的狀況. 人痛苦的原因不外乎 : 事情沒有按照我預期、我認為、或我希望的方式發生。. 三百萬的年薪,僅代表你能使用的金錢有三百萬. 不代表你的太太會如你的預期,你的認為或你的希望回應. 自己認為該做的,就甘願去做,不要預設回應. 不然回應不如意,會更難受,內
(還有443個字)