討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間2年前 (2022/03/08 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你雙標到很誇張. 7點 : 8點半. 8點半 : 2-3點 外加假日. 這能比?. 你知道你隊友8點半才下班. 結果你自己加班到凌晨點?. 全部加起來就超過一小時了. 我自己回家弄晚餐 -. 準備晚餐. 然後裝一份給小孩 先自己吃. 吃完喂他吃他不喜歡的. 然後稍微沖一下放洗碗機 整理沾板、菜
(還有603個字)

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者owana時間2年前 (2022/03/08 15:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 您好,我是一個空間規劃師,這篇單純想針對空間規劃的部份給一點建議。. 首先說明一下我的工作內容,收納是其中一部分,但也只是其中一小部分,更重要的部份是協助案主把居家空間明確定義和分隔。在我的經驗裡面,某一種類型無法收納整齊的原因並不是沒有足夠的收納空間或用品,也不是案主習慣不佳,而是
(還有780個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者winUefi (222)時間2年前 (2022/03/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
s 我開過大刀, 身體不能自由的彎腰. 所以整理房間對我是很吃力的事情.. ———————————————————-. 300很多?. 男人腰廢了. 人生等於黑了. 性無能 就算年薪3000萬也沒用. 男人啊 你的人才是本體. 收入、物質這些配菜只是襯托你. 本體爛了. 沒用了. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者amethystsky (amethystsky)時間2年前 (2022/03/08 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了標題和你內文,實在搞不清楚你和老婆吵架的主題到底是以下哪一個?. 1.老婆不整理家裡。. 2.老婆買太多育兒用品。. 3.你賺很多但她覺得不夠。. 4.你希望她不要花這麼多時間工作。. 以上的解決方法都不一樣,混在一起吵不會變成撒尿牛丸…. 1.請人打掃。或請收納師到府服務。. 2.捐、贈送、租
(還有187個字)

推噓7(13推 6噓 14→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者callme5f (callme5f)時間2年前 (2022/03/08 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
是男人,就要有獨自要撐起一個家的打算,不要整天拿你賺多少多少出來比較。就算你老婆一毛都沒賺,也是剛好而已,不要整天在那邊囉哩八唆靠北來靠北去。看你文章,金錢數字一堆,不知道在比啥,林北年薪是你的兩倍,老婆是家管,我回家一樣搶著做家事顧小孩。. 不要以為賺很多錢就很了不起,上班在怎樣都有下班,而照顧小
(還有22個字)