討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓77(81推 4噓 119→)留言204則,0人參與, 2年前最新作者CSimon (賽門)時間2年前 (2022/03/11 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
受不了,年薪300萬連縮網址都不會,這邊幫忙縮一下. https://reurl.cc/oe3W95. 一年花在老婆的飯錢 15758 ?. 我一個月花在女友的飯錢都不只這些. 難怪你老婆很重視工作和所得,靠你要餓死. 另外,也不要再拿家用、娛樂那些的支出來說嘴了. 看了一下,一整年的家用 + 娛樂
(還有180個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者lunasmap (貓)時間2年前 (2022/03/11 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
先來跪謝大大縮網址.... 這年頭領高薪的...應該是PTT的問題,都沒辦法直接轉網址. 現在好好看了一下您的花費,. 從14年開始看好了,其實可以發現原PO是非常注重生活品質. 無論是手機、電腦、喇叭、線材、音效卡、相機、閃燈...等等. 到家具的電腦桌、電腦椅...等等. 先別論這些金額是否是入
(還有645個字)

推噓59(60推 1噓 67→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者MA1033 (加油加油!)時間2年前 (2022/03/11 18:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感覺原po氣噗噗啊!. → alias2005 : 看吧,帳本拿出來,還是有人會說假的,接下來是不. → alias2005 : 是要找會計核帳阿. → alias2005 : 沒帳本,說我沒攤家用,有帳本,說我當森. → alias2005 : 看吧,攤那麼多家用,大家還是繼續無視,只會譙我. →
(還有1278個字)

推噓2(13推 11噓 29→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者reneei (renee思改口成是婆婆要以)時間2年前 (2022/03/12 02:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不說你外人難以理解的價值觀. 基本上我覺得一個男人要去按摩店. 就跟失敗者畫上等號了. 有魅力的基本上都直接外遇. 用買的真的超齬齪. 實在跟你自以為是成功人仕自我感覺良好的形象十分違和. 對了,別太把年300太當回事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.75.
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間2年前 (2022/03/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
先生!我是覺得看你的文不太像是有條理的成功人士. 不知道是不是情緒上反應太強烈了. 我的建議是這樣啦!. 1.買房子是你出錢的沒錯,但是基於共同使用,要不要換房子這一點好像跟太太沒有達成共識?如果有共識太太還拿這個嘴你,是她的問題大,情緒控管也有問題。. 2.外商薪資很不錯這個沒錯,但是要砍人時也砍
(還有344個字)