討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓36(36推 0噓 56→)留言92則,0人參與, 2年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間2年前 (2022/03/09 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回應你的題目,年薪300的隊友,為什麼老婆還是不滿意?. 答案就在你po的那張居家圖裡!. https://photos.app.goo.gl/7AUtH8RBQPCj166n8. 說真的看到你家用的裝潢,還有什麼事後買8個iris收納箱,不講我以為是你家是在做資源回收還是低收入戶,傢俱裝潢擺設全部
(還有1068個字)

推噓18(57推 39噓 256→)留言352則,0人參與, 2年前最新作者aaakuei (二寶)時間2年前 (2022/03/10 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
感謝此篇說出一番見解,讓一直潛水的我,首po自己的婚姻,. 我男魔羯,老婆天蠍,交往四年結婚14年,結婚前一年開了間工廠(是有機器生產的製造業), 也很快有了小孩(目前兩隻),簡單講我在一年內完成了創業接者結婚進而生了小孩,目前一家四口跟我父母同住. 1. 工作上,老婆似乎不把自己當主事者看待,問她
(還有672個字)

推噓90(91推 1噓 56→)留言148則,0人參與, 2年前最新作者Ol234567 (89)時間2年前 (2022/03/10 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
看了婚姻板許多文章後. 我要跟我老婆說對不起. 在這裡年薪二、三百萬好像吃魯肉飯一樣簡單. 但是我(唉)不講了. 老婆,晚上我要帶著你去吃魯肉飯. 你可以多吃二碗,以示我對你的虧欠. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A426B.. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者yolanna (Totally Ariel)時間2年前 (2022/03/10 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是年薪多少,而是付出多少。. 原原po說自己賺300,但也沒有因為賺300而真實改善家庭狀況;還不如一個年薪100會在家看小孩盯功課的丈夫。. 或者不要說盯功課或做家事了,這每個人標準不一樣。. 就說即使不做這些,也不會因為老婆沒做而抱怨其實也很夠了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-226(55推 281噓 394→)留言730則,0人參與, 2年前最新作者alias2005 (意笑雲城一登樓)時間2年前 (2022/03/11 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天繼續寫心情. 之前心情實在太差,今天比較平和一點了. 看到大家補風抓影,腦補一堆實在是很無言, 看到幾個片面的. 資訊,就在腦補我沒有負擔家用. 家用支出一共1萬多筆, 才幾個字. 是怎麼寫的完. 我的寫的範圍大家還覺得不夠廣, 我也是笑了. 還有腦補什麼棄糟糠妻,說話大聲,用錢壓人......
(還有2633個字)