討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓217(356推 139噓 966→)留言1461則,0人參與, 2年前最新作者alias2005 (意笑雲城一登樓)時間2年前 (2022/03/07 23:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:/NO. 之前薪水大約100左右,可能還比隊友少,直到2018跳到外商後. 薪水有大幅成長,到去年已經有330.家庭所得大概有440吧. 整體下來,個人是覺得工作跟家庭算是都有兼顧.. 隊友去安親班接老大(7歲)回家大約7點,而我下班回到家大約8點半吧. 會先去爸媽家(在樓下) 接
(還有2267個字)

推噓29(29推 0噓 62→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者qqqm (@@)時間2年前 (2022/03/08 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼整篇都沒問人小孩的意見啊?. 小孩都七歲四歲了,買給他們的東西就是他們的. 要整理要丟都不用跟他們一起討論嗎?. 為什麼不坐下來好好跟小孩討論. 家裡哪些櫃子抽屜是給你們收玩具的. 請自己決定要留哪些物品. 這樣很花時間沒錯. 但他們應該要有對自己的物品表達意見的權利. --. 發信站:

推噓14(26推 12噓 60→)留言98則,0人參與, 2年前最新作者mainsa (科科)時間2年前 (2022/03/08 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
回你標題 你有年薪三百萬 隊友根本沒享受到 當然不會滿意阿. 而且不只沒享受到 可能還因此受更多氣 那這年薪三百萬的隊友有啥用?. 三百萬很多很強 問題是你有年薪三百萬之後只是對她的家事更挑剔. 更自傲於自己忙做很多家事 作自己家裡的家事什麼時候算是幫了?. 應該有一部分是因為賺三百萬覺得自己很厲
(還有892個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者ImHoluCan (爺)時間2年前 (2022/03/08 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你可能在氣頭上. 所以你才打一些根本不是問題的東西. 像什收東西或小孩課業,這些都其次. 我看你最氣的與導火線是. 你老婆的“花錢方式”與“金錢觀念”. 這才是你的痛點,. 金錢觀念 讓你們吵架應該很多次了. 就算理性的有邏輯的靜下來講,. 肯定你老婆也會生氣,最後鬧的不可開交. 其實很多人都這
(還有42個字)

推噓84(84推 0噓 42→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者Jeteaime時間2年前 (2022/03/08 08:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
離婚版我忘了是哪個版友. 說了一句很有趣的話. “我有正常工作 也沒有亂搞. 已經比很多男人好了”. 嗯 你的標題 大概就是這種感覺. 雖然今天休息. 但懶得寫太多 就概略重點條列. 首先 房子是你的. 離婚也不會分給他. 所以不需要拿出來講. 你以前薪水比他少. 但也相差不多 不是嗎. 幾年前 從
(還有724個字)