討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者Jester9254 (傑斯特)時間2年前 (2022/03/08 10:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
撇除你其他原因,不看雙方薪水、小孩接送、洗澡、複習功課之類的. 我只能就我的經驗給你建議. 首先,我沒有小孩,但我家目前有三個小朋友,都是其他家人生的. 然後也是買一大堆玩具,回來堆在我家,我家有一個小房間,已經變成遊戲房. 然後,有一天,我走進去的時候,才發現也是亂的一團糟,玩具亂丟、溜滑梯上.
(還有1270個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間2年前 (2022/03/08 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
你們的問題阿~. 跟收入一點關係都沒有. 最主要的問題是 "囤積症". 你老婆就是會囤積一堆用不到的東西. 弄得家裡亂七八糟. 花了大錢買的房 結果堆一堆垃圾都不丟.... 弄得生活品質極差. 這才是主要問題所在.... 最慘的不是娶到邋遢的台女. 而是你要幫忙整理 她還不讓你碰她這些垃圾東西. 口
(還有485個字)

推噓86(104推 18噓 247→)留言369則,0人參與, 2年前最新作者newsp (低調人生)時間2年前 (2022/03/08 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年收入比你目前多一點 但負擔應該比你重. 前年結婚 去年小朋友出來 現在7個多月大. 看完你的文章感觸良多. 我也全包幾乎所有支出. 房貸 餐費 各式用品..... 我大概的作息是這樣. 7:00 小朋友起床 陪小孩玩. 8:20 溫母奶餵小朋友點外賣早餐 換衣服 跟收衣服. 9:10 下樓拿早
(還有941個字)

推噓13(15推 2噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間2年前 (2022/03/08 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實婚姻版可以完全等價於「婚姻失敗版」. 第一定律,就是:當你把文章貼上來,你的婚姻就差不多沒救了. 第二定律,當你的文章變熱門,很受歡迎,你的婚姻就「已經確定」沒救了. 男女版或什麼womentalk版也差不多. 只是把「婚姻」名詞置換成「感情」而已. 這幾年是因為手機app推播,熱門文章會被廣告
(還有1019個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者chith (74)時間2年前 (2022/03/08 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
標題應該改成. 年薪300的隊友 對老婆還是不滿意. 你腰不好,大部分家事都做不了,工作不穩定. 太太工作忙又高壓還是小孩主要照顧者,你們都很辛苦. 所以我不覺得你們兩個誰對誰錯. 單就你對太太的不滿如下. 1 工作量太大以致忽視家裡整潔. 2 賺的多沒有拿出來養家. 3 浪費錢買一大堆兒童玩具圖書
(還有1224個字)