討論串[心情] 有年薪300的隊友 老婆還是不滿意
共 55 篇文章

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者s5862224 (暴力熊)時間2年前 (2022/03/11 04:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以?就是欠人電啊,我NV的車友,就是靠自己,目前住的新北新大樓跟訂992 GT3,完全是靠自己,不要跟我說,啥經濟問題啦,NV也是受薪階級,可以做到的事,沒道理,你做不到吧?. 所以,你TMD沒有判斷能力嗎?這一段,我很懷疑,這樣又正又有能力的女生會選擇你,我他媽的有黑卡都遇不到了,這一點,你可以
(還有970個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間2年前 (2022/03/11 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
說實話,看不太出來你的心情比較平和。. 因為你之前寫的東西完全看不出來跟你們兩個的年收入差距有什麼關係。. 你完全可以把兩人有不同想法的點寫出來,讓大家給意見,而不是訴諸年所得。. 所以你自己承認,因為你沒有看準,失去了一個你愛她她也愛你的好對象。. 而你的虧欠感和不滿足,也造成你現在對老婆的不滿意
(還有823個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者Joker3 (丑角3)時間2年前 (2022/03/11 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家回文都弄錯焦點了. 看完照片和文章內容. 我認為他年薪應該連300萬的1/3都沒有. 也不是重點. 而且他發文是為了請大家一起罵他老婆. 一堆人發文故意激怒他真的是太缺德了. 這不是友善婚姻版該做的~. 我建議. 為了協助這位版友. 不如大家集思廣益來罵他老婆就好. 這樣才是真正幫到他. --.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者l90289312 (ZERO)時間2年前 (2022/03/11 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
通篇看下來,本來是笑笑的. 直到最後一篇. 在那邊回味前女友,真心覺得你沒救了. 你不但物質0分,連最基本的感情也沒辦法給你老婆. 年收300住這種破房說要省錢買新房,結果又補充新房太貴買不下去. 買不下去有沒有想過對舊房來個微裝潢改造一下,讓環境至少舒適一點. 不然沒人有空打掃就請到府清潔幫你們處
(還有123個字)

推噓118(142推 24噓 335→)留言501則,0人參與, 2年前最新作者yoga5566 (宥嘉5566)時間2年前 (2022/03/11 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
單純好奇看了一下你的花費. 感覺你是把父母放在很重的位置. 2021年給爸媽的紅包是32萬元. 然後每個月再給爸媽25k至27k不等的錢,整年度共30萬元. 所以我的理解是. 你總共給了你爸媽62萬元. 首先要提醒你的是,可能要看一下洗錢防治法的相關規定. 轉移大額現金(超過50萬)負有申報義務.
(還有285個字)