討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者perfectmatch時間12年前 (2011/10/21 21:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者hamk5202 (彬)時間12年前 (2011/10/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實花錢可以解決的事情,那就交給錢去處理吧。. 自己管理金錢,適度的給老婆薪水。. 買台洗碗機,買台掃地機器人+洗地機器人。. 以下的錢就從給老婆的薪水扣除吧。. 每週固定請鐘點來打掃家中,一個月也不會太多錢。. (也可以三天請一次XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(42推 34噓 122→)留言198則,0人參與, 最新作者ae (幸福玫瑰)時間12年前 (2011/10/22 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
不確定你的小孩好不好帶. 好帶的小孩幾個也不嫌多. 不好帶的小孩,一個就夠累死好幾個大人. 個人覺得黃金獵犬這類的大型狗在都市中生活. 比人還難照顧,不是"喔,對了"這樣可以順帶一提的寵物. 擺攤做生意不也是"工作"的一種嗎?. "現在". 所以你收入還沒變好之前你太太是一邊跟你擺攤一邊要懷孕生小孩
(還有1591個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者nizzy (nizzy)時間12年前 (2011/10/22 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
是不是要分工一下呢?. 只要是有小孩,就算是一項工作吧?. 所以她帶小孩也是整天的工作,. 理論上,家事應該分工合作,而不是只有她做. 另外確實有些人是杯子要用才洗,. 就像有些人不摺棉被,反正明天還會睡一樣的道理. 雖然感覺不太乾淨,. 但是也有解決的辦法,例如";買洗碗機. 狗也是要花時間照顧的
(還有107個字)

推噓17(17推 0噓 29→)留言46則,0人參與, 最新作者jushee (奶昔之永保正念)時間12年前 (2011/10/22 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我是家庭主婦. 在我還沒當家庭主婦之前也跟很多人一樣. 覺得家庭主婦整天都在家,時間很多. 怎麼可能會有事情做不完. 但在我當了家庭主婦之後. 我才了解,純粹的家庭主婦,跟要帶小孩的家庭主婦. 工作量是完全不能相比的. 我看推文有很大部分網友同意太太是懶的. 但這些對家務並沒有實際的幫助
(還有2261個字)