討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓11(11推 0噓 69→)留言80則,0人參與, 最新作者LittleID (就是小ID)時間12年前 (2011/10/25 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
首先不好意思. 我不能把認為先生怎樣可以比較好的言論當作在幫女方說話. 但是. 請個掃地阿姨的話也就不用期待女方會改了.... 雖然可以暫時解決一下目前的問題. 可是一個髒鬼每天跟她抱怨要她至少把東西收好都辦不到了. 你請個掃地阿姨然後希望她慢慢改?. 不可能. 這跟教小孩不是一樣嗎?. 每次用哭的
(還有1206個字)

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 最新作者roccoon (謎)時間12年前 (2011/10/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪,只有我覺得這些事都不是很嚴重嗎@_@. 還沒上幼稚園表示不到四歲?我帶過三歲的小女孩,這年紀正是很歡很愛翻東翻西的,. 可以說她走到哪,東西就丟到哪orz. 以下是家裡的情況. 裡面到底裝了啥非馬上洗不可?放眼公司同事,多的是要下班了才急忙去洗杯子的人耶。. 用過鍋碗放隔夜的事,我老公之前常
(還有714個字)

推噓5(10推 5噓 38→)留言53則,0人參與, 最新作者ae (幸福玫瑰)時間12年前 (2011/10/25 23:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--. 今天也要幸福的微笑著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.247.100.93. 編輯: ae (36.230.12.155 臺灣), 03/26/2020 20:41:17.

推噓45(48推 3噓 184→)留言235則,0人參與, 最新作者crabeating (carbeating)時間12年前 (2011/10/26 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
撐著沈重的眼皮,冒著小鬼四點醒來的吵鬧危機,忍不住回文,. 我家小鬼十個月大,我當了三個月的家庭主婦,. 上星期才和老公大吵,. 我覺得他都不幫忙做家事,他覺得我都偷懶把家事留給他做,. 整天只要帶小孩.... 真的,沒有當過全職媽媽的人,不知道當媽媽的辛苦,. (媽,您真偉大). 小孩從早動到晚,
(還有511個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間12年前 (2011/10/26 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚~昨天打好的文章居然被自己手賤刪了T.T. 話說...家是兩人共有的..不是單方一人. 兩人共同付出達到和諧的前提是雙方二者不斷的溝通、磨合之下地. 原文苦主的文章裡我只看到苦主老婆對於自己在家庭的存在及價值產生疑惑. (也就是對雙方對''家''的認同及想像產生差異或疑惑). 其實早期很多家庭
(還有1481個字)