討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者unadix (一到十)時間12年前 (2011/10/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
岔出題外話 夫妻管錢的問題. 我的同事 中高階的主管 收入不少 週日加班累的要死. 老婆就是在家管 錢全部交給老婆 他每天領100元零用錢(沒錯 沒有多一個零). 公司管吃 所以他買煙用. 只是同事聚餐 長官常常很尷尬 通常是助理先墊錢 跟大家收錢分攤. 如果臨時要長官請客 那是不可能的. 因為長官
(還有141個字)

推噓-38(43推 81噓 316→)留言440則,0人參與, 最新作者ae (幸福玫瑰)時間12年前 (2011/10/23 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣女人?. 君不見原文中的女人. 結婚八年生了兩個小孩還幫老公擺攤還跟公婆住. 明明有幫忙擺攤賺錢. 老公還能說得好像嫁給他就沒出去工作過很好命的樣子. 老公經濟狀況比較好搬出去住. 又要照顧小孩又要照顧結婚前老公就養的狗. 偶爾又要招待老公的親戚老公的朋友. 家裡打掃不乾淨被念就掃就拖就擦. 生
(還有5113個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sarae (>"<)時間12年前 (2011/10/23 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,雖然我也覺得髒亂的程度有點誇張,我回文的重點應該是在. 家庭主婦的無奈這一點吧!我當過兩個月的家庭主婦,有一個一歲半的小孩,. 我先生每天早上九點上班晚上九點下班. 剛開始當家庭主婦時,我每天對自己的要求是很高的= =,早上掃地拖地,三餐照煮. 衣服要收要折,廚房用完要收,還要陪小孩子
(還有484個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者stillcolor (以不變應萬變)時間12年前 (2011/10/23 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
半夜還看到這種文章真的很生氣. 我的心情因為這篇文章變得跟原原po一樣很不好. 而且今天還是我生日.... 要談本份?. 試問如果哪天養家活口是你老公的責任. 當他連這個本份都沒做好 甚至感覺是沒有意願去認真做好的時候. 當老婆的就一句話都別吭聲. 你用了一堆互相. 我從原文怎麼看不出來他老婆有多互
(還有865個字)

推噓2(7推 5噓 41→)留言53則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間12年前 (2011/10/23 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這篇文章的題目時. 我以為是300大來發文.... 話說小妹我在很久以前曾經試圖把家庭主婦該有多少薪資大概估算. (在很久之前的文章有寫過). 目前因為自己本身有小孩所以可以在更具體的量化薪資了. 到府保姆:帶一人,24000,帶兩人約為32000(8:00~5:00). (但因為夫妻關係,
(還有282個字)