討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓7(7推 0噓 63→)留言70則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間12年前 (2011/10/23 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這系列文章引出好多男性觀點. 害我手好癢. 有人在我的文章噓我說~當我婆家的媳婦好慘. 以現在的觀點來說是沒錯..但我不是最慘的..板上更多妻子. 要工作又要帶小孩又要服侍公婆,有時還要幫公婆、叔伯還債. 他們家的男人還認為理所當然.... 所以人要心存感恩之心. 話說..突然懂為什麼我娘親死說活說
(還有149個字)

推噓25(25推 0噓 70→)留言95則,0人參與, 最新作者urmomo (MoMo)時間12年前 (2011/10/23 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是某些 而是有很多人都認為主婦的貢獻度很低 甚至可以說沒有. 雖然說不能以ptt看世界 但ptt很多版的氛圍都是這樣了 可想而知大多數人的想法. 不過說真的 關起門來誰也管不到你家的事 所以你家人的想法不是這樣就好. t大一連幾篇文 都跟錢扯上邊 我不太懂這兩者的關聯性. 是說如果原文中的老婆有上
(還有1464個字)

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者northcloud時間12年前 (2011/10/23 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
印象中第一次看原文和底下的推文時,. 原文有提到先生有問過太太有想要做什麼嗎. 太太回答他想要做一點小東西拿去市場賣. 然後先生買了一台裁縫機給她,. 太太做了一次拿去市場後就沒去了... 好像還說什麼很難賣之類的. 所以,也就是先生曾經關心妻子想要做什麼. 結果妻子說了,先生也支持,卻是虎頭蛇尾就
(還有2336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsiy時間12年前 (2011/10/23 23:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:

推噓11(11推 0噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者gogoms (gogoms)時間12年前 (2011/10/23 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
看不下去大家一直怪小孩的文了. 如果拿小孩來無限上綱. 那跟古時候母憑子貴的人是一模一樣的. 什麼女權,根本是拿變相的封建. 那些就不談了. 每天給我準備10大條吸水性好的布. 還有10大條乾的布. 放在屋子各個角落. 他一掉飯粒妳就擦. 他一打翻果汁妳就拿濕布先擦,再拿乾布. 那些布使用後就丟水桶
(還有195個字)