討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓27(27推 0噓 116→)留言143則,0人參與, 最新作者brillante (相思花瓣)時間12年前 (2011/10/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
唉我還是忍不住回文了......orz. 先說家事這回事,其實是有了孩子以後,. 我才比較重視這一部份,因為我希望孩子能在乾淨溫暖的環境中長大。. 但我並沒有要求自己做到家事達人的地步,. 所以並不一定每個地方都一塵不染,而且常常也會有漏溝的時候。= =. 可是每天擦紗窗,掃地,用手擦客餐廳跟孩子活
(還有2703個字)

推噓14(14推 0噓 46→)留言60則,0人參與, 最新作者tuann (阿芙蓉)時間12年前 (2011/10/24 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實人在寫文章多少都會把自己代入. 我不諱言我一定有. 但很多人好奇(質疑)為何我要把金錢扯入. 其實我只是要凸顯家務有給的概念. 再者原原Po為何要一直修文,把很多人看到很誇張的點都修掉. 我一直很好奇(還是他其實有寫第二篇我眼殘沒看到><''). 更甚者..一個家庭..無法理解..為何老婆會被形
(還有774個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BMay (感謝生在台灣)時間12年前 (2011/10/24 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
閃媽的文讓我想到一件事。. 彷彿,在這個家裡,這位太太是不存在的。. 明明在實際的結構上,她是確實存在的(不然小孩怎麼出生?)。. 雖然是說這好像是個人衛生的問題,可是我真的覺得,這位太太似乎被鬼隱了。. 不管是原先生說的婆媳關係,還是個人衛生習慣,還是有人說的自我實現,或是. 社交孤立,都讓我有這

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者saapf222 (冷櫻)時間12年前 (2011/10/24 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道,這個老婆是娶來以後就這麼懶嗎?. 一開始和原PO一起出去擺攤時,是住哪?. 原PO開始一個人做生意,賺很多的錢,每天要忙到11點多才回家後. 會陪老婆聊聊天嗎?. 放假時,會帶老婆小孩還有黃金獵犬出去走走嗎?. 這老婆的確很懶,懶到欠罵的地步. 但任何事都有前因後果吧?. 如果剛結婚時
(還有22個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者gyID (gy的ID,殺神的氣魄)時間12年前 (2011/10/24 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
這篇已經蓋大樓了,我就不做長篇心得了. 既然文中老婆只剩下「顧小孩,不至於餓死」的功能. 而這功能又可以「被安親班取代」. 故導出公式 老婆 = 安親班 + ONS. 苦主要放大決嗎?. No~ No~ 小弟獻上一計,依我慢慢道來。. 1. 把小孩委託安親班照顧. 2. 把老婆趕出去上班. 3. 把