討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者LP (LP)時間12年前 (2011/10/22 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
你老婆跟我老婆還真夠像. 給你一些建議. 換個房子 不要住樓中樓 一層比兩層好清理. 如果手頭上的錢夠 直接付個頭款買間房子. 自己的房子比較肯花錢裝修 弄得舒適一點 漂亮一點. 買好清潔的家俱 也比較會想維持房子的清潔. 最重要的是 自己的房子 想怎樣改怎樣裝潢都行. 弄些收納機能好的空間 或是好
(還有614個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者gogoms (gogoms)時間12年前 (2011/10/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 建議原po老婆可以去借一些清潔或打掃的書. 其實我本來也是一個很不會打掃的人. 我是小孩出生那一刻開始改. 這兩年來,讀了很多清潔心靈的書. 要清潔心靈首先要先養成乾淨的好習慣. 其實家裡很亂,人就容易煩躁跟暴怒. 我提供一個書中的例子好了. 如果,出門前沒有把家裡整理好(不用特別乾淨沒
(還有880個字)

推噓46(46推 0噓 114→)留言160則,0人參與, 最新作者summerapple (summer)時間12年前 (2011/10/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
非常同情你的朋友 他老婆就是只有一個字 "懶". 你說他的基本要求 地板不要黏 東西歸位 東西吃完拿去丟. 這三件事情 根本不需要牽扯到 有沒有狗 有沒有小孩. 地板會黏 怎麼會黏? 就是可能打翻飲料 吃東西掉地上 沒撿起來 沒擦 放在那邊讓他乾掉. 才會黏 一般人 遇到 這種情況 都會趕緊把它弄乾
(還有1366個字)

推噓4(17推 13噓 69→)留言99則,0人參與, 最新作者fusinshoujo (飛馬)時間12年前 (2011/10/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了本系列文章 心情很不好. 我真的感覺台灣的女人...... 也真的難怪娶外籍新娘的台灣男人越來越多. 也難怪 娶外籍新娘的台灣男人中 高知識和高財富的人比例 不斷提昇. 在這個飽和和壟斷的世代 一個男人可以一個人養活全家. 這個男人是不錯的. 這樣的一個男人 心裡小小的希望 至少工作一整天回到家
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間12年前 (2011/10/22 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,一個像他老婆這麼不愛做家事的人很難改. 因為我自己的母親就差不多這樣子. 年輕時,我母親忙著做生意,有理由不打掃 (但我媽把小孩照顧得很好). 現在她沒在做生意,還是不愛打掃. 她寧願整個下午在廚房做各種料理,也不願花時間清理. 我也不愛做家事,所以我花錢請人幫我打掃. 但因為有人要來我家打
(還有448個字)