討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者spree時間12年前 (2011/10/23 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼您有辦法曲解文意成這樣?!. 就因為同是女性(還是難得看到一個一樣對家事懶到這種程度的?). 所以鐵了心要辯護到底嗎?. 明明出院那一段是藉此舉例:. 曾經有段持續的時間,老婆不在家,老公把家裏徹底打掃一遍. 待老婆出院一段時間後,才跟老婆說,以後就這樣維持就好. 您就要把它曲解成"剛出院就被
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者kendo26 (重劍無鋒)時間12年前 (2011/10/23 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
以上這些通通都要除以二!!. 小孩是老公一個人的嗎??家裡是只有老公在住嗎??. 另外要算這麼明??. 那房租要不要一起算??. 吃飯錢要不要一起算??. 加上老婆原本就有的開支.....這樣算對這個老婆是否合算??. 要當全職主婦就好好當!!. 不好好當就想辦法自己出去賺錢來一起請人.... --

推噓-6(35推 41噓 236→)留言312則,0人參與, 最新作者ae (幸福玫瑰)時間12年前 (2011/10/23 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我試著再陳述一次自己的想法. 沒出去工作過,一起擺攤做生意. 所以你的意思是你也沒出去工作過,只有跟你一起老婆擺攤做生意. 是這樣嗎?. 看您敘述的語氣,好像是老婆自始都沒工作過. 但細看內容1.老婆一直有工作2.八年內生了兩個小孩3.婚姻前七年是跟公婆住. 是這樣嗎?. 由這句話來說. 她當全職家
(還有8816個字)

推噓-6(3推 9噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者rtav (小芸)時間12年前 (2011/10/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.生意搞大了,有錢了. 2.有錢了,看到外面的世界,回頭看糟糠妻. 3.想離婚了. 廢話這麼多幹嘛?就是不愛了嘛!. 欲加之罪何患無辭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.173.59.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者urmomo (MoMo)時間12年前 (2011/10/23 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不說洗碗好了 (可能會有人覺得不小心會受傷之類). 諸如撿地上的玩具 垃圾 東西放回原位. 這些不要講小學 大班的小朋友就會做了. 地板買台直立式的回來 小學生的小孩就可以吸了 也不貴 我買才1500. (我親戚家小三的小學生 每次吃完都自己吸地板). 的確小孩跟家務不是說賺錢就沒責任 所以建議
(還有56個字)