討論串[求助] 老婆非常地不愛乾淨
共 58 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者godjohn (長船.太刀)時間12年前 (2011/10/24 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們做人要樂觀. 慈母多敗兒. 雖然你有一個懶散的老婆. 但是至少以後你兒子不會是敗兒呀. 不然的話叫小三來家裡幫忙掃好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.188.219.

推噓0(20推 20噓 73→)留言113則,0人參與, 最新作者ae (幸福玫瑰)時間12年前 (2011/10/24 23:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天也要幸福的微笑著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.240.59.13. 你確定先生的片面之詞. 真的是這位太太的全貌嗎?. 至少我看到字裡行間透露出的細節不是這樣. 編輯: ae 來自: 27.240.59.13 (10/25 00:58).

推噓92(93推 1噓 693→)留言787則,0人參與, 最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間12年前 (2011/10/25 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
深夜打擾,請多包涵. 請問妳知道這位女性跟老公是什麼樣的關係嗎?. 是夫妻倆的朋友?熟識的親戚?或是弟弟的女友?. 搞不好PO文的是老公的姐妹,但是知道這份在這PO文會被砲才改用強者我朋友?. 如果妳不是很清楚知道他兩人間的關係,單單是以性別作判斷,. 認定他們之間關係似乎不單純,不會有失公正嗎?.
(還有1872個字)

推噓55(55推 0噓 206→)留言261則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間12年前 (2011/10/25 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
原本不想回的,但是看到樓蓋成這樣,又手賤忍不住......... 其實,跟老公體不體貼以及是不是找異性抱怨,以及原po是不是女的一點關係都沒有。. 自己吃喝完的杯碗,也許不用馬上,. 但是當天找時間洗一洗,跟老公有沒有幫忙做家事有什麼關係嗎?. 自己用過的衛生紙,自己拿去垃圾桶丟,. 跟老公體不體貼
(還有1280個字)

推噓21(21推 0噓 34→)留言55則,0人參與, 最新作者beryl530 (假時尚真宅女)時間12年前 (2011/10/25 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到版上這麼多人覺得這老婆爛到爆 我有點嚇到. 因為看到原文 我還以為友人老婆就是我 因為相似點實在太多. 相似點:. 原文妻子大學畢業就生小孩 我是大學還沒畢業就生小孩. 杯子也是要用才洗 不過我還會用紙杯跟直接喝鋁箔包跟寶特瓶...連洗都免了. 小孩的東西 東丟西丟 雖然我女兒在家也是這樣
(還有1194個字)