討論串[閒聊] 自住沒差到底是什麼鬼說法?
共 29 篇文章

推噓136(161推 25噓 507→)留言693則,0人參與, 1年前最新作者GYGY5566 (這個帳號是本體)時間1年前 (2022/09/29 17:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
純討論. 有聽很多人說,你買房自住沒差. 我很好奇,到底為什麼沒差. 你同個地段不同時間. 你買1500跟你買2000. 自住漲幅確實跟你沒關. 但還給銀行的錢就有差啊. 到底為什麼. 總是有人在說自住沒有差的????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.2
(還有21個字)

推噓35(37推 2噓 83→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者s8752134 (Sea)時間1年前 (2022/09/29 19:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實是你觀念錯了。. 你問問你自己未來(例如半年後)你想買的物件是會漲還是會跌?. 例如你鎖定台北中古屋,接下來是漲還是跌?. 你有 100% 把握確定這個答案嗎?. 如果你說你 100% 肯定未來的漲跌,那我只能說你根本在唬爛自己。. 如果你做得到的話,先告訴我明天大樂透頭獎開幾號我就信你一波。.
(還有997個字)

推噓6(14推 8噓 60→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者SkyIsMyLimit (天空才是我的極限的鍵盤)時間1年前 (2022/09/29 22:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸 先生這裡是房板耶 搞清楚狀況好嗎. 這裡的人都超好的 怎麼可能說鬼話. 自住真的沒差啊!. 只要是自住根本連殺價都免了. 不要再媽媽十塊錢了好嗎?. 而且自住很好操作的地方是. 比如說房子2000萬買來自住好了. 但因為自住買貴沒差嘛. 有沒有買貴又沒人知道. 可以當作自己買貴多+1000萬.
(還有299個字)

推噓100(114推 14噓 181→)留言309則,0人參與, 1年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間1年前 (2022/09/29 23:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這邊在特別講一下.. 以前自住為啥要買的寫過文章.. 現在的亂象是.. 一堆空空都在假設很難發生的事情.. 當作常態再恐嚇別人..XD. 2000萬的房子如果跌到1500萬,自住有差.. 阿靠邀,2000萬的房子跌到1500萬機率是多少它們都不講.. 然後2000萬的房子你現在不買,過兩年變成210
(還有4694個字)

推噓25(26推 1噓 71→)留言98則,0人參與, 1年前最新作者qqq7840 (于在天上飛)時間1年前 (2022/09/30 06:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得空空最煩的還有一件事情. 就是他們根本沒什麼實務經驗. 不懂下斡下戽、不知道見面談只知道關小房間. 不懂房貸槓桿、甚至是不了解市場行情. 看這篇的言論我可以舉數個例子. 是他講的狀況但是真的沒差. 我就說我108年買房子. 當下我買的價格跟預售屋一樣. 還不是頂級條件(四房機械車). 均價15
(還有1104個字)