討論串[心得] 同意ceca經濟觀,但不同意他炒房
共 55 篇文章

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者OHHEEEEEED (茫茫)時間2年前 (2021/09/24 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這類奶嘴文 台灣近幾年來真多. 明明我們是民主國家. 明明我們是資本主義社會. 結果一堆人內心存在民粹跟共產的集合體. 什麼是炒房?. 短進短出的投資客. 把房子裝潢好讓很多人可以把裝潢貸款進去. 他賺取的利潤只是加工而已. 大部分的建商也是如此. 少數大建商養地 可視為地主階級. 很多更不合法的事
(還有239個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者kc000273 (kc000273)時間2年前 (2021/09/24 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
這就像我要賓士車的一切優點安全舒適,但是你只能賣我得力卡的價錢,. 我想拿LV的包包,但是你只能算我塑膠袋的錢. 我想吃米其林餐廳,但是只能付路邊攤的錢. 其實台灣還是很多便宜的房阿,像最近炒的火熱的高雄阿!林園還很多房價是各位數的阿!大家可以參考看看啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者violacrystal (夏紫凝)時間2年前 (2021/09/24 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回覆,. 談到基本人權,憲法哪裡規定要買得起房子?. 原文一直講生存,憲法15條保障生存權和工作權,昂。. 國家有沒有保障關於居住,鄉下有便宜凶宅你為什麼不買呢? 你問為什麼不能買蛋黃區,要有住的權利啊. 國家有沒有保障工作,野雞公司有普缺你為什麼不去做呢?你問為什麼不能當頂尖公司執行長,要有工
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者GGYYJOGY (台中金城武)時間2年前 (2021/09/24 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
在我們生活中食衣住行育樂是必須的. 食從以前到現在食物漲多少就不說了. 然後很多人可以去花錢吃高檔餐廳或米其林. 也沒聽見在靠北那些餐廳貴死人應該要打5折到人人都吃得起. 衣我比較沒概念,不知道漲幅多少. 但是夜市一件幾百元的衣服到名牌精品上萬的衣服都有. 也沒聽見有人在靠北那些名牌精品要降價打5折
(還有627個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Ddylan (This is it.)時間2年前 (2021/09/24 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,我跟你說,房子幾乎全世界都在漲,我也不是什麼行家或有錢人,. 頂多稍為比一般人賺多一點,然後看房相關知識看了好幾年,. 所以前幾年陸續出手除了自住還買了一些這樣,. 台灣在居住權這部分,雖然精華區很難買,不過坦白說租金真的不貴,. 然後我跟你說,居住權你可能不滿意住不到精華區,沒辦法跟有錢人住
(還有90個字)