Re: [閒聊] 投降系統

看板WarCraftChat作者 (~Yoyo~)時間14年前 (2010/05/19 00:43), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《tftootft (血法師)》之銘言: : 回kimifort本文 : ※ 引述《kimifort (奇米堡)》之銘言: : : 「有人覺得沒用就代表這功能沒用阿」 : : ...?! : 我上下兩句明顯就是有關連的 你斷章取義分開回根本莫名其妙 : 寫得很明顯 意思是 有部分人有用到的功能 就是有用 : 你如果覺得認為   有部分人沒用到的功能 就是沒用 : 如同上面sito提到的說法 那也不要接在我後面 之後發文還用推導字眼混淆視聽 : 而你如果是真的推導而非自認為 那上面有文解釋過的高中邏輯 : 而你要反駁也拿我原話來說 解讀文意不同的地方 看是我文字有歧異還是你有問題 : 你扯這「任何事情都是有人支持有人反對。」 這跳到哪去了? : 這真的很難懂嗎? 我說你邏輯不好在此 : 你這叫正常推導能力 笑話 如果t大 有部分人有用到的功能 就是有用 這句話對 很明顯k大的推論是錯的 但前提要 有部分人有用到的功能 就是有用 這句話成立 成不成立就見仁見智了 --- 我是覺得投降系統也不錯啦 雙方相差太大 贏的也很空虛吧 之前跟神手一組 他147單中1v5路人 我都在旁路第一層塔還沒推完就要GG了= = 這樣贏的超空虛 --

10/14 10:06,
我不相信Son Vegas可以把臉上的痘痘Zoom大還很清楚!!
10/14 10:06

10/14 10:07,
y
10/14 10:07

y

y

y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.80.205