Re: [閒聊] 投降系統

看板WarCraftChat作者 (全新開始)時間14年前 (2010/05/18 23:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《DELETE001 (ㄚ德德~)》之銘言: : 個人覺得是一個蠻無聊的東西 : 說是為了保護弱者 投降還是有用啦 畢竟死腦筋的堅信不管如何,都要打到底才是有品的呆子還不少 這樣至少可以給他們一個台階下,贏得一個虛幻的面子 打久的人都知道有很多情況,不讓一場遊戲RE的人,才是白目 不過我關心的是,投降開發出來之後,GGC會不會開始用系統主動處罰中離遊戲的帳號 好比說短時間不能再開再進遊戲,畢竟信長打贏和打輸的結局方式都做出來了 這點還比較重要,如果GGC變成那樣我就不喜歡了 中離的因素何其多,不是一個投降系統就能使大家都滿意的 對了,我相信投降系統無法保護弱者 頂多就是減輕痛苦 弱者需要的只是有人告訴他,兩邊實力差太多,回去看RP練練再來,直接重開一場 讓他不用擔心中離還會進黑名單 弱者也是人,玩遊戲也是要爽,跟實力差距極大的對戰,勝負瞬間就分出來, 邊打也學不到什麼東西,沒有義務要留下來給強的凌虐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.150.165

05/19 00:40, , 1F
畢竟死腦筋的人少數吧

05/19 01:03, , 2F
同意 可是看在你前兩句話的份上 只給箭頭
補充了原本文章一些講的不夠清楚的地方

05/19 12:37, , 3F
堅持理想的呆子 臭了嗎
是滿臭的啊~ 而且我覺得他們堅持的也不是理想 是沒意義的幻想

05/19 13:30, , 4F
沒有錯阿 ^^ 像我到現在也還在尋找一個大秘寶

05/19 13:31, , 5F
堅持理想的呆子 臭了嗎
※ 編輯: dream1124 來自: 210.208.23.17 (05/19 21:29)