看板 [ WOW ]
討論串[心得] 我對魔獸世界的意見:第一章-不友善的教學
共 32 篇文章

推噓153(175推 22噓 368→)留言565則,0人參與, 最新作者pleaseask (請問)時間11年前 (2012/11/14 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 大家好,我是請問。. 在這篇文章開始前,我不會說我關於我本身太多的事情,包括我玩了多久、曾經創下. 過什麼豐功偉業,這些貌似能增加我個人言論說服力的話我不會寫在這篇文章中。. 我只是喜歡玩遊戲,而魔獸世界的確是一款好遊戲,雖然在某些方面做得不夠好,但. 這不能泯滅它曾帶給我們的快樂。. 正
(還有5993個字)

推噓-2(4推 6噓 38→)留言48則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間11年前 (2012/11/14 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.對於新手不完全友善,本來就是遊戲的必要性. 怎麼會有對新手要超級好,好到拉屎幫你接的歪理?. 用思考去解決問題,這是非常重要的遊戲體驗. 不然為什麼wow不是哪個技能需要按,就亮起來?. 他們能做到這個,為什麼不做?. 因為這是wow,不是跳舞機. 改成那樣你去玩,我可不玩. 2.現在的wow不
(還有149個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間11年前 (2012/11/14 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在的WOW對新人超級友善的好嗎?. 想要什麼資訊都很好找了. 遊戲內給予的資訊已經十分充分. 不用刻意裝UI也可以得到許多. 不友善的不是遊戲,而是人,是那些玩家,是那些老手. 是被那些速度人和遊戲一起玩你?. 還是跟你的朋友一起好好的玩遊戲?. 玩個遊戲嘛. 要認真,想要獎勵,本來就要做好功課.
(還有1016個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者scvb (老婆出門會下雨)時間11年前 (2012/11/14 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
這句話說得不錯. 就像是解任務一樣,所有應該提示的訊息在任務說明內都有. (以前的任務難多了,要更仔細的看任務說明,有時候任務說明內更是完全沒有任何提示). 相較之下現在的新手真是幸福呢. 好吧,這麼一長串實在都沒什麼意義. 如果你有打過LOL,應該就可以知道一個重點,要練技術打電腦是0幫助. 每一
(還有528個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間11年前 (2012/11/14 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
有些單機版是有這種功能. 但是也只是讓你熟悉按鍵而已. 真正跑去實戰被電也不是什麼希奇的. 有些是經驗累積的小撇步. 這樣講好了,在雲蛟衛崇敬的時候也是有一個任務是讓你練習比賽. 結果在實際第一場就被NPC慘電.......XD. 真的有些東西是要上場後才知道. 套用PSYCHO PASS有位大叔講
(還有78個字)