看板 [ WOW ]
討論串[心得] 我對魔獸世界的意見:第一章-不友善的教學
共 32 篇文章

推噓0(3推 3噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者pleaseask (請問)時間11年前 (2012/11/14 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,首先謝謝各位對這個議題的討論。. 然後我要先釐清幾點各位可能錯誤認知的地方。. 第一,我並不是因為因為遊戲沒有新手教學,而遭受到什麼磨難的玩家。請不要自行腦補。不過如果各位堅持要在這一點做文章,那我也不想說什麼。. 第二,這個制度並不是「針對副本」,而是「針對自身機體」來製作的。請先理解這個最重

推噓7(7推 0噓 33→)留言40則,0人參與, 最新作者eggjeffrey (倫)時間11年前 (2012/11/14 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
一般遊戲的新手教學大概都是敎你怎麼操作 有哪些功能可供使用等等. 很少有看到連一些技術性的東西都靠新手教學讓你會的. 比如說個人最早練 戰士 就只會坦跟DD. 如果一開始就塞一隻滿等補給我. 琳瑯滿目的各種捕招同樣也是不會知道該怎麼用. 但當是一招一招隨等級學到時 你會知道. 快補 補很快 但是魔用
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tsubasawolfy (悠久の翼)時間11年前 (2012/11/14 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
魔獸大學九周年的校務會議上學務長語重心長的道出因為少子化面臨招生不足的情況. A教授分析後認為學校錄取門檻過高造成招生更加困難 於是建議降低招生門檻. 甚至提出輔導新生功課等等措施吸引招生. B教授則認為這樣是自降格調 魔獸大學自創立以來一直都是MMORPG界的哈哈哈哈佛指標. 整個MMORPG界目
(還有465個字)

推噓-2(7推 9噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者Baccoyang (鄉民同綑包)時間11年前 (2012/11/14 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 你為什麼要繼續玩一款線上遊戲?. 別跟我扯什麼殺時間、認識新朋友、體驗刺激的.... 放屁!. 答案就只有一個. 成就感!. 線上遊戲中成就感怎麼來?. 別跟我扯什麼拓荒成功、交到朋友、感受魔獸世界的偉大~~. 放屁!. 答案也只有一個. 就是比別人強!. 裝比人好、技術比人好、錢、朋友比
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Kazakiri (風斬)時間11年前 (2012/11/14 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
對新手不友善嗎?我拿回鍋的感覺出來說說... cata離開一段時間回來玩MOP,發現技能被修改了,天賦整個大修,好像變成新遊戲了!. 怎麼辦?. 於是開了技能欄看到"核心技能"這個頁面:. 衝鋒. 用來拉近你和目標之間的距離. 嗜血. 就緒時使用,主要的怒氣產生技能. 狂怒之擊. 狂怒狀態下使用.
(還有78個字)