看板 [ WOW ]
討論串[心得] 我對魔獸世界的意見:第一章-不友善的教學
共 32 篇文章

推噓17(18推 1噓 65→)留言84則,0人參與, 最新作者momocom (momocom)時間11年前 (2012/11/14 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實原Po倒是指出一個現象,只是解決的方法不對,就是WoW雖然. 易學難精,但這個「精」的學習曲線很長,玩家要自己摸索很久,. 不停的練習累積經驗,才有辦法參加團體活動. 這個問題其他遊戲公司也注意到了,所以都在這方面下功夫,像戰槌Online. 、GW2就主打暴民流,不用組隊,不用鐵三角,不用什麼
(還有2112個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者EMIRU720 (自我循環主義)時間11年前 (2012/11/14 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
可能跟原文沒甚麼關係. 因為討論的方向不太一樣. 小弟是5.0回鍋的玩家 甚麼時候第一次玩WOW呢. 是5年前吧 那時包一個月 但是拉我玩的同學又在遊戲裡不太鳥我. 所以也只包了一個月 而且還愛上不上的. 這次工作的同事拉我重返榮耀. 一看當初練的食人妖法師幾等呢 16等....... 我跟5.0才
(還有894個字)

推噓10(14推 4噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者uuirjgi2 (淡紫小草 搞笑ing)時間11年前 (2012/11/14 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟他人比較不同. 這遊戲對"純新手補"很佛???. 我只想一個字形容"呸!!!!". 先找個純新手補來玩過就知道!. 現在的WOW. 80等前副本..... 大家都是"坦衝->不管補的情況拉一堆怪->大家AE". 然後呢.... 說句坦白的. 補根本沒什麼機會看到自己的補血手法問題在哪!!.
(還有1113個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ktm19830129 (準備~耐心!!)時間11年前 (2012/11/14 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
先鼓勵原PO 拋磚引玉的作法. 再給您一個敬禮!. 標題跟內文相符! (這是我的認同 當然不代表大眾聲音與立場). 不過原PO提到坦跟補 卻沒有提及DD. 起碼也要酸一下DD吧~ (NPC的嘲笑之類的). 當初做唯一款史詩遊戲 並且綁定裝備 以及大量的遊戲任務線. 的確可以打發很多很多時間 以及吸引
(還有1375個字)

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 最新作者mizubishi (mizubishi)時間11年前 (2012/11/14 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我只想對新手說. 魔獸世界越改越無腦. 地城導覽是擺在那邊是好看的嗎. 你新手 我沒意見. 你白目 我就踢你. 之前看到一個坦 打通靈H3王. 看到王就直接衝上去當木樁王 王BUFF跌到13. 他裝不好然後就被秒. 真的有些東西放在那邊自己不看. 真的有問題也不會先問. 還要搞到滅團了才在那邊問東問
(還有119個字)