[站慶] 這幾年PTT-SJ版對我的重要性

看板SuperJunior作者 (saterr)時間8年前 (2015/09/05 22:42), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 12人參與, 最新討論串9/19 (看更多)
[入坑過程] 一開始只是看了台綜覺得SJM很融入台灣節目很有趣 後來逐漸成為鍵盤飯 最後因為五巡韓流帝王崩潰求婚記入坑 [PTT] 至於PTT-SJ版的重要性 我本身是PTT重度依賴使用者 看消息都喜歡用PTT 覺得相對單純 資訊又清楚明瞭 [PTT-SJ] 喜歡PTT-SJ版的原因是 1.這裡像個社區(?) 雖然不知道彼此的名字或臉 但大家像鄰居一樣聊著共同的話題 來這裡與其說是追星 更像是有個地方讓有相同喜好的人聚集 看到熟悉的帳號就像看到老鄰居 會知道這是偽旭飯真赫飯的__大(有雷同純屬巧合XD) 這是之前在演唱會上見過的c大 b大和k大 這是韓文很好的t大 應援物很強大的c大...等等等 2.除了鄰居感 這裡另一個優點就是歡樂 推文不時會歪掉 常想說SJ如果知道ELF私下在聊這些應該會很無奈/崩潰/想哭/...吧XD 3.再來就是版上在某些時候為成員舉辦的應援內容真的很貼心 像LS時期送給M的食記 養孩子生日應援 厲旭彩虹推特洗版應援 還有我之前辦的周覓Henry推文應援活動(自己說貼心) https://www.youtube.com/watch?v=JkGytTJymYA
...很多很多 總是有人會發起活動 有人熱心幫助 每個應援都靠大家累積的力量 最後好好的送到他們手上 應援的同時心裡也得到了溫暖 4.版友之間的小活動 像是成員生日猜謎 或是開(深夜)電台 一群人平凡飢渴(誤)的晚上常常就在PTT-SJ版的陪伴下度過了 -- 雖然版上也會有意見不合 發生爭執的時候 但最後還是都會回到和樂的氣氛 繼續在閒聊文喇賽 [ELF] 這些年他們變了 我們也變了 在很多方面 我想很多人像我一樣 喜歡SJ 更喜歡跟ELF一起喜歡SJ 希望我們總是能變得更好 遇到不好的事也能互相提醒 想想當初我們擁有的溫暖且喜歡給予的心 We R Family ╕╕╕(抖動) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.100.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1441464155.A.7F7.html

09/05 22:53, , 1F
很喜歡參與板上的公益活動~ ╕╕╕(抖動) XDDDDDDD

09/05 22:54, , 2F
我好像知道空格要填誰XDDDDDDDD

09/05 22:56, , 3F
空格很好猜說 (欸 XD

09/05 23:00, , 4F
我也覺得我知道要填誰XDDDDDD?

09/05 23:01, , 5F
我什麼都沒說(逃

09/05 23:12, , 6F
空格一看就知道要填誰XD

09/05 23:19, , 7F
哈哈空格我也知道是誰XDDDD

09/05 23:25, , 8F
空格已自動代入XDDDDD

09/05 23:27, , 9F
空格太好填啦XDDD

09/05 23:28, , 10F
有請空格本人出來自首XD