[站慶] 這幾年PTT-SJ版對我的重要性

看板SuperJunior作者 (Shake it up!)時間8年前 (2015/09/02 23:25), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
先恭賀PTT 20歲 & PTT-SJ 9歲生日快樂唷!! 也祝我今天生日快樂~ (*'∀'*)ノ♥ 遙想那年 韓流襲捲臺灣 在朋友推薦下看了人體探險隊 一看就愛上那個可愛的牙齦笑容 到現在超過六年了 二巡因為沒有經濟能力所以錯過了 還記得那時候聽到直播說特赫哭了 結果開學的前一天我也跟著心情低靡的回宿舍XDD 到了三巡 不想和前一年一樣頹廢的度過 到了搶票的那天 花了一整天的時間在搶票 結果只搶到位置不好的三樓 第一次見生人 怎麼可以跟米粒一樣小啊!!! 於是在朋友的推薦下 我到PTTSJ版找讓票 那是我第一次用PTT 還記得以前對PTT的想法就是 一片黑黑的XDDDDDD 而且不能用滑鼠很不方便 (結果現在鍵盤的上上下下就可以用得很開心XD 那時不僅在PTT順利的找到讓票、換票 還結交到好多朋友 而且一直到現在都還在連絡 第一次看生人是在三巡 第一次就衝搖滾區 帶著被我推坑的小伙伴們一起上臺北 高中三年級 剛考完學測的我們很熱血 到現在還是無法忘記第一次看到生人的感動 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*  在那之後 天天上PTT變成習慣 SJ版是第一個加入我的最愛的版 一直到現在都還是我的最愛的第一 這些年 在這裡得到好多溫暖 每天都要在這邊更新第一手消息 每天起床後第一件事就是看閒聊文 還有半夜不睡覺搶閒聊文頭香XDDD 天天看著上站人數越來越高 爆! 爆! 也常是熱門板前十 讓在這個版的我覺得很驕傲 在那之後的之後 課業越來越重 事情越來越多 能出現在這的時間也越來越少了 原本熟悉的人們也都離開了 但是幸好SJ版還在這 當我心情不好 當我找不到初衷 我會回來看看大家 走過一圈之後 想起當初那些瘋狂 我會再一頭栽入小粉絲的世界裡跟歐爸談戀愛 (〃∀〃)~♡親愛的 雖然你們要去當兵了 我們最擔心的事情來了 但是我們都能一起牽手度過的對吧 幸運的我在韓國時有你們的陪伴度過了一年 在韓國開始與結束剛剛好也是六巡的起點與終點 參加了無數的生放 見了很多次的生人 在回來的最後一周還參與了完整的打榜 我覺得已經很幸福了 但是我一搭上飛機的那刻就又開始想念你們了呢 兩年不長 那只是我們相愛的時間的一小部分而已 我們會一直在這等著你們的~ 感謝看完這麼長篇感言的各位 這些年在PTT得到很多 無論是實質上或心靈上 所以想回饋給大家~ 因為要搬家所以整理了很多重覆的海報要出來送大家XDD 1.五輯 A版海報 1張 2.六輯 A版海報 1張 3.六輯 B版海報 3張 請想索取的人推文猜我的本命,並告知想要的海報編號(海報一人限一張唷 範例: truezax:朴有天,我想要1 這是範例所以答案不會出現隔壁棚的唷XDDD 記得推文才有算入哦 索取到的版友麻煩自付80元郵資 我會用郵局長條桶寄出~ -- Oppa!Oppa! ◢███◣ █ ▊ █ ▊▊ Oppa!Oppa! >< █ █ █ ▊ █ ▊▊ >< 《紅了 哥哥》 ◥███◤ ██▊ ██▊▊█ First Love █ █ ▊ █ ▊▊ Eunhyuk&Donghae √∟ ████ ██▊ ██▊▊ √∟ ψmorue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.109.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1441207513.A.BC2.html

09/02 23:34, , 1F
看到有天想說what happened?XD 你真可愛 原po生日快樂
因為不要太偏袒講出來答案是誰只好請出隔壁棚的來客串XDD 謝謝

09/02 23:47, , 2F
生日快樂\^o^/
謝謝~

09/03 00:33, , 3F
生日快樂!請繼續一起愛SJ
謝謝~

09/03 00:42, , 4F
生日快樂:D
謝謝~

09/03 00:45, , 5F
生日快樂! 我也是看了人體探險隊和KTR愛上那個牙齦笑容> <
那個牙齦超療癒的~~~

09/03 02:38, , 6F
生日快樂~~但看到原po的帳號我只覺得你的本命是台灣數字

09/03 02:38, , 7F
團的主唱啊XDDD(這樣該不會觸犯版規吧QQ
被發現了XDDD

09/03 04:31, , 8F
李赫宰,我想要1
本命是李赫宰無誤 請給我站內信哦~~~~

09/03 07:01, , 9F
李東海,我想要2,生日快樂喔
李東海是N年前的本命了QQ 拍謝我內遇嗚嗚

09/03 10:09, , 10F
李赫宰 想要3
請給我站內信哦~~~~~~~~~~~~

09/03 10:10, , 11F
生日快樂哦
謝謝~

09/03 12:44, , 12F
純推~原po生日快樂!!!妳本命是李赫宰(如果沒內遇的話XD)
謝謝XDD q大怎麼知道的好害羞

09/03 12:59, , 13F
生日快樂:)
謝版主~~~~~ ※ 編輯: truezax (61.223.106.195), 09/03/2015 13:07:17 ※ 編輯: truezax (36.234.189.160), 09/04/2015 20:59:02