[站慶] 這幾年PTT-SJ版對我的重要性

看板SuperJunior作者 (tif)時間8年前 (2015/09/04 01:15), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
想表達的東西很多 卻無法好好說 順序都亂糟糟的 可能會有點凌亂 請大家見諒~~~~ ------------------------------------------------------ 遙望第一次接觸SJ 某天隔壁室友看著人體探險隊笑到上氣不接下氣 (OS 拜託 有事嗎?是有那麼好笑) 從此... 對不起 有事的是我!! 真的那麼好笑 還超級爆笑 我的媽啊!! 一腳失速跌進這個坑 一去不復返 剛開始瘋狂找著相關文章、節目 一下失控落淚 一下瘋狂大笑的也過了好多年了 還記得第一次參加演唱會是SS3 什麼都不懂的傻傻跟朋友從台南上來台北 入場前之淡定 還想說我的情緒是不是走錯棚 結果一入小巨蛋 嘴角不自覺上揚 真的完全不自覺!!! 就這樣第一次看到真實的寶藍海、真實的SJ 開心自己終於變成這片寶藍裡的一份子 剛到PTT-SJ版的想法 有種入寶山的感覺(?) 寶物太多了 不知道該先拿哪個XDDD 與其說這裡是一個交流的平台 對我而言更像一個大家庭 出去看了偶吧們 回家說出心得跟無法去的人分享 相約演唱會 回家廢人症的當我們廢在一起 可能有些人做了一些不好的行為 我們在家裡慢慢檢討反省改進 還有在夜排的夜裡 我們一點都不孤單啊 (遇到停機的時候 真的是超孤獨的T_T) 一起慶生、跟live、聽電台探索版友們的D槽(?) 發現大部分的追星生活都是跟SJ版一起( ? ▽ ` )ノ SJ跟SJ版陪伴了我度過大學、考試到現在都工作了 常常說 啊我們歐爸們都長大了 其實我們E.L.F.也都長大了 不再一股腦的只追星 我們過著自己的生活 努力變成更好的人 期待他們更棒的回歸 我也驕傲的認為 他們總是給我們超過期待的作品 今年有五隻會去旅行 短時間是看不到完全體了 相信其他人一樣會讓這該死的名氣繼續下去 即便下次大團圓是三年後或更久 但他們是值得我們等待的人 只要你們沒有放棄 我們也會不離不棄 ---------------------------------------------------------------- 其實SJ版這個大寶山 最大的寶物 ...是你們... 趁亂告白結束 大家再見(揮揮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.124.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1441300559.A.84E.html

09/04 13:43, , 1F
真的那麼好笑 戳到我笑點XD

09/04 13:54, , 2F
PTT-SJ板是寶山!!!

09/04 13:57, , 3F
我大學兩個非飯室友也是跟我推薦人體探險隊,但我一直沒動

09/04 13:58, , 4F
力看,很久之後才點開XD 我錯了~~~~XDDD
※ 編輯: yellowtif (117.56.54.18), 09/04/2015 14:37:45

09/04 16:22, , 5F
我也是從人體探險隊開始進了這片海,然後幾個月後就衝了

09/04 16:23, , 6F
人生第一場演唱會SS3,我都不知道我是這麼積極的人 XDDDD

09/05 16:50, , 7F
推寶山~以及有板上的大家互相分享、檢討,維持熱情,SJ

09/05 16:50, , 8F
板才能一直存在