討論串[站慶] 這幾年PTT-SJ版對我的重要性
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lcyi0226 (LI)時間8年前 (2015/09/01 21:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
恭喜PTT 20歲 & PTT-SJ 9歲 !!!!. 文筆不好請見諒. <加入PTT-SJ的契機>. 當我還是個剛入坑的燙手新飯時,我不知道要從哪裡找關於SJ的一切,. 部落格、FB粉絲團...都看過翻過,不是許久未更新就是資源稀少,. 還有些會堅持「人數」。但我每個都喜歡,怎麼能將他們排除在外!
(還有1076個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者truezax (Shake it up!)時間8年前 (2015/09/02 23:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先恭賀PTT 20歲 & PTT-SJ 9歲生日快樂唷!!. 也祝我今天生日快樂~ (*'∀'*)ノ♥. 遙想那年. 韓流襲捲臺灣. 在朋友推薦下看了人體探險隊. 一看就愛上那個可愛的牙齦笑容. 到現在超過六年了. 二巡因為沒有經濟能力所以錯過了. 還記得那時候聽到直播說特赫哭了. 結果開學的前一天
(還有1802個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者tzsj時間8年前 (2015/09/03 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
契機. 已經忘記確切的時間,但可以確定的是當初是為了SJ板才辦帳號,推我坑的朋友當年傳了一首It’s you給我、教我使用PTT,然後進入這個大家庭,在SJ板一起喜歡這群長不大的”大男孩”,一起經歷數不清的喜怒哀樂。慶幸有你,謝謝你在!. PTT-SJ與我. [LIVE]. 每次跟著追LIVE都覺得
(還有1230個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yellowtif (tif)時間8年前 (2015/09/04 01:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想表達的東西很多 卻無法好好說. 順序都亂糟糟的 可能會有點凌亂. 請大家見諒~~~~. ------------------------------------------------------. 遙望第一次接觸SJ. 某天隔壁室友看著人體探險隊笑到上氣不接下氣. (OS 拜託 有事嗎?是有那麼
(還有815個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者qaz6789 (小華)時間8年前 (2015/09/04 10:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
☆PTT使用史☆. 記得就是高中時,參加暑期營,認識大學生後,才開始使用. 但之後帳號,密碼都忘記了,大學四年我都沒用過PTT. PTT給人的感覺就是黑黑的,黑底白字,要用鍵盤不能用滑鼠. 要不是愛上了歐爸,我應該不會有成為“鄉民”的一天。. 可以不打開FB,但每天一定會開PTT滑一下~關注一下.
(還有1632個字)