[站慶] 這幾年PTT-SJ版對我的重要性

看板SuperJunior作者 (ling)時間8年前 (2015/09/04 23:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
<為什麼會使用PTT> 是說一開始好像也是為了我愛看的日劇 然後回頭看看自己的登入次數 2637 次 / 文章 67 篇 也已經忘記什麼時候墜入這深淵(?) 只記得當初來我家住的宅宅表哥說:你絕對會沉迷在這裡面 因為我也只回他:那一片黑黑的到底有什麼好看 當時沒有什麼手機app 看PTT就必須要開電腦 還纏著表哥要求了1hr的PTT快速教學 就是基本的發文推文丟水球站內信開燈...等等 <來到PTT-SJ> 還記得第20屆金曲獎 當天的機場我看到了SS501 張學友 Super Junior 還看見自己上電視(遮臉) 看見本尊之後就回來狂爬文 至親筆記.夜心萬萬.來玩吧.人體探險隊.萬元的幸福...等等 還有3~4個大媽突襲SJ的宿舍 分別公開了11層以及12層宿舍 那時候還沒有什麼閒聊文什麼的... 然後當初在某次PTT的文章中 交換了一堆FB的ELF朋友 還有plurk充斥著ELF 然後誤打誤撞的也參加了2巡 還有一開始跟我們假好心的侯姊(?) 同時也覺得我愛著super junior真的愛的好徹底 也默默的帶著愛圭賢的表妹參加三巡 還認識了住家附近的ELF能一起回家真方便(?) 以及期末考的電台時間也是我最懷念的 以前都默默潛水 最近反而是自己想吵吵不起來就開電台(? <long stay的PTT使用高峰期> 幾乎只要遇到電腦就會窩在閒聊文 每天想著去哪就翹課((喂 每天晚上乖乖的窩在房間聽電台傻笑 聽赫宰講可愛的中文 聽厲旭念著日記 晟敏談吉他 周覓知道PTT 還有小亨利來PTT發文 讓我感覺好驕傲 覺得當PTT的ELF沒什麼不好的 想當初有一堆論壇要加入 如果你要知道消息的話或是要檔案 總是要留一些話 論壇才會給你看消息或是給你載點之類的... 我這話少的人根本想不出什麼鬼話(?) 就只覺得PTT-SJ版真好 什麼話都不用 好像中間版上也有因為很多奇怪人來騷擾的樣子 隨著版上限制也越來越多 我話也越來越少 也越來越低調(?) 現在隨著FB粉絲團 大家都在拼命的在找消息發消息的感覺 感覺FB上只剩下按譖的感覺 和PTT又有種規則拘束著(?) 還有PTT整齊的排版也讓我看的比較舒服 身邊的ELF幾乎也都在為自己的生活努力著 不能像學生時代那樣隨時窩在PTT上 一直一直以來PTT陪伴著我的青春 也在PTT上認識不少親辜 我想PTT在我心中已經是不可或缺的陪伴了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.216.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuperJunior/M.1441380278.A.90B.html

09/04 23:40, , 1F
PTT真的很好找文章,而且還有精華區可以深入了解XD

09/05 00:14, , 2F
我也是習慣在PTT找舊文章,對資淺飯來說SJ板實在太棒了!!

09/05 00:59, , 3F
到現在還是習慣在ptt上追星+1

09/05 01:06, , 4F
PTT是個找資訊的好地方~~

09/05 10:57, , 5F
對資淺飯來說,沒參與的過去,可以去精華區找舊文章超

09/05 10:57, , 6F
棒!

09/05 11:35, , 7F
推ling大,謝謝妳每次的電台!