討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者facebookig (魯蛇臉書)時間3年前 (2020/10/12 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
說到骨科,. 我上個月早上起床不知道怎麼回事,. 右腳無名指去撞到床板,整支指頭歪掉,. 有圖有真相:http://i.imgur.com/bQMqQja.jpg. 走路一跛一跛的,馬上開車到醫院急診照X光,. 急診醫師說真的斷掉了,. 因為指頭歪掉,問我會不會痛要不要幫忙喬正,. 因為當下非常痛,
(還有91個字)

推噓53(54推 1噓 11→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者baskettank (不打球會死)時間3年前 (2020/10/12 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文也來分享一下過去被醫師調戲(?)的過去. ------------------前情提要-----------------. 還記得大三的某一天翹課在家睡覺. 因為租屋處有很大扇正對馬路的對外窗. 那天我睡到一半的時候突然被一聲巨響吵醒. 後來的一個月開始常常覺得莫名心悸喘不過來. 因為從
(還有1114個字)

推噓69(69推 0噓 40→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者Bekkafly (AfricanAsian)時間3年前 (2020/10/12 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
討論串有點長原文恕刪光光. 大家好,我是想當海龜的非洲人。. 說到被醫生調戲我也是老資歷一枚(點菸. 以前健保還有在付的時候某次回台灣時盲腸爆掉. 因為送急診之前被Pro級餵食機器我阿罵餵食了稀飯. 急診醫生說盲腸爆了很緊急等不到胃排空就要手術. 於是只有半身麻醉就神智清醒的上了手術台. (麻藥打脊
(還有1622個字)

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者mhy1264 (mhy1264)時間3年前 (2020/10/12 20:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 前陣子一直胃痛,所以去掛了腸胃科. 醫生一看到我就說:「你看起來已經做好照胃鏡的覺悟了呢!」. 才沒有。. 後來還真的照了胃鏡,照完後醫生一臉開心的樣子. 「你的胃超漂亮的!你的胃比我的還漂亮欸!」. 然後醫生用鑑賞藝術品的眼光帶我從食道看到十二指腸. 邊看邊稱讚我胃裡的皺摺真的很漂亮
(還有169個字)

推噓37(37推 0噓 36→)留言73則,0人參與, 3年前最新作者akiraedo (Aoya )時間3年前 (2020/10/12 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串,讓我回想起多年做牙套時發生的事。. 當我躺在那邊等待時,(可能是在等齒模乾還是什麼,時間久遠印象不清),牙醫要求牙助妹妹拿下一個病人的X光片過來。. 拿過來後,醫生看了一眼,很不高興地說了一句拿錯了。. 等到幫我處理牙套時,牙醫就在碎念牙助妹妹:. 「妳那個X光片拿錯是很嚴重的,下一個病人
(還有432個字)