討論串[無言] 醫師說你太慘了
共 74 篇文章

推噓50(50推 0噓 9→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者juicebeach (1518E)時間3年前 (2020/10/09 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版抱歉,這讓我想起遇過的婦產科醫生也很醋咪。. 幾年前因不舒服而去婦產科看診,去之前上網搜索了【突然變胖】等相關資料,結果出現很多可能是婦女疾病的文章出現。. 幾天後在婦產科做檢查,醫生看完報告說都正常沒有問題。. 我:醫生,可是我這個月突然增胖很多,有沒有可能是什麼婦女疾病?. 醫生:我看一
(還有71個字)

推噓67(67推 0噓 18→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者u92202 (綠茶無糖少冰)時間3年前 (2020/10/10 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我有有過一次被急診醫生雷的經驗. 大約十年前吧. 騎著機車在上班的途中被一台違規左轉的公車撞飛. 對,就是被幹他媽的公車撞飛. 很幸運的是因為是正面完全撞擊+完美角度. 人只有飛了大概十幾公尺沒被輾過去. 接著就被救護車送到急診了. 到了醫院因為身體左半邊他媽的幹爆痛,尤其是左手臂,所以
(還有276個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者cocoshe6917 (橘子)時間3年前 (2020/10/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光,故事有點長. --------------------------------------------------------. 上個禮拜二男友一直說腰腹左側很痛. 半夜還起來嘔吐,痛到無法站直…. 在醫院工作的我還亂下診斷跟他說他應該是腎結石,. 隔天一大早順路把他拎去醫院後就進辦公室
(還有660個字)

推噓39(40推 1噓 23→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者hannahhhkimo (懷念那年夏天)時間3年前 (2020/10/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
當年在一個沒什麼車的十字路口騎車想闖黃燈右轉(好孩子拜託千萬不要學),要轉的瞬間發現右前方有一台警車和兩個警察在巡邏.... 當下馬上急煞想裝沒事,結果就飛出去了。. https://i.imgur.com/37GWubo.jpg. 連報警都不用呢!他們是直接看著我飛出去的啊!!還馬上超專業的打開後
(還有423個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者chinghai0731 (MIMIJIANG)時間3年前 (2020/10/12 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這幾篇愛開玩笑的醫生,讓我想起幾年前在新竹某教會醫院看病的情形。. 在看醫生之前半年多,左手肩膀越來越痛,痛到會舉不起來,連穿衣服都有問題,. 所以就先去掛號了夜診家醫科。. 順利的等到我的號碼後,醫生聽完我的自述,. 接著他做了一個投籃球的動作,問我有沒有常做這樣的姿勢或動作。. 那麼討厭運動
(還有681個字)